Ответ: Все, бросаю курить!!! тогда уж и пить бросай http://www.youtube.com/watch?v=B4bnMY1v0N0&feature=related
Ответ: Все, бросаю курить!!! Влад)))) это жестоко)))))))))))) предпочитаю умереть в глубокой старости во сне)))))))))))))))) и курить тоже шутка
Ответ: Все, бросаю курить!!! Кто не курит и не пьет, Тот здоровеньким помрет... Курить бросил, пью в меру, отжимаюсь больше... люблю себя кароч, чего и вам желаю!
Ответ: Все, бросаю курить!!! Я б тогда в первую очередь бросила бы старость - потому как от нее умирают чаще
Ответ: Все, бросаю курить!!! А я хочу погибнуть, катаясь на сЁрфе в Австралии ... Годиков этак в 80. С сигаретой в зубах
Ответ: Все, бросаю курить!!! Давай Владимир судя по твоей аватаре тебе еще отжиматься и отжиматься .... до чего ся запустил .... по сабжу курить тож бросил 4 месяца назад. просто взял и бросил по середине рабочего дня. до этого откурил 7 лет и даже не думал бросать. ща горд собой и осталось начать тока отжиматься....
Ответ: Все, бросаю курить!!! давно пора курить немодно и не интересно. я бросил в феврале, просто взял и бросил, причем выкуривал по две пачи в день. сча понял, отжиматься конечно не стал, не знаю, лучше ли я себя стал чуйствовать, но, по утрам не отхркиваюсь как старый дед точно не курить, во
Ответ: Все, бросаю курить!!! маладец!!! з.ы. продолжаю хотеть повышения цены на сигареты на ещё один "0" в ценнке. :rotate:
Ответ: Все, бросаю курить!!! Нееееееее, ну выпивать то я конечно не брошу, а вот курить после ролика точно расхотелось!