Меня поражает практичность и прагматичность американцев. Даже из инаугурации сделали шоу и собрали деньги. Молодцы! Может нашим Думлянам стоит продавать места на заседаниях. Может работать начнут и польза для бюджета С Ленты.ру На продажу через интернет были выставлены более 90 процентов от 5 тысяч зрительских мест, которые будут расположены вдоль маршрута праздничного парада в Вашингтоне: Барак Обама и вице-президент Джо Байден проедут от Конгресса до Белого дома. Билеты стоили по 25 долларов США. Впрочем, масса билетов поступили в продажу по более высоким ценам на других сайтах. Например, на сайте eBay сейчас билеты продаются по цене 250 долларов и выше.
Ответ: Все билеты на инаугурацию Обамы были проданы за 60 секунд Может просто слишком много желающих позапускать ботинки? ;-)
Ответ: Все билеты на инаугурацию Обамы были проданы за 60 секунд Это когда за ограждением в 100 метрах от дорожки?)) нашим еще по стольнику доплатили бы за стояние на обочине)
Ответ: Все билеты на инаугурацию Обамы были проданы за 60 секунд это как если бы ограниченную группу граждан за деньги допустили бы в Кремль и расставили от Большого Кремлевского Дворца до Грановитой Палаты или Успенского Собора. За деньги, за большие деньги. ;-)
Ответ: Все билеты на инаугурацию Обамы были проданы за 60 секунд :very_cool: а я сначала подумал, шо это Кондомлиза ........ ежли чесна, то "Сер100" - они все для меня на одно лицо ........
Ответ: Все билеты на инаугурацию Обамы были проданы за 60 секунд учитывая, что картины нашего "живописца" уходят за лям евро, может быть и есть смысл.
Ответ: Все билеты на инаугурацию Обамы были проданы за 60 секунд Ну чего сказать, на правой верхней фотке, очень даже ничего ;-)
Ответ: Все билеты на инаугурацию Обамы были проданы за 60 секунд Низнаю, нипробывал! зы - онЕ и маски латексные пади ужо фсе раскупили будут как....
Ответ: Все билеты на инаугурацию Обамы были проданы за 60 секунд посмотреть бы на творчество . кажется мне, что автограф продали на факсимиле.
Ответ: Все билеты на инаугурацию Обамы были проданы за 60 секунд как вам инаугурационное платье мисс Обама?
Ответ: Все билеты на инаугурацию Обамы были проданы за 60 секунд так себе! ни чо особенного! но наверно дарагое!
Ответ: Все билеты на инаугурацию Обамы были проданы за 60 секунд следующий президент будет гей, а потом латинос. В противном случаи куча исков о ущемлении прав, типа, я бы выиграл выборы, но так как я гей, я их проиграл....
Ответ: Все билеты на инаугурацию Обамы были проданы за 60 секунд Что то у мисс Обама с нижней челюстью напутано