Вримание! Подставы по Ярославскому направлению

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем chetlanen, 11 окт 2010.

1. chetlanen

chetlanen Участник форума

26 янв 2009
    106
    A6/C4 avant TDI Q
    Внимание ! В направлении Ярославского шоссе, за Сергиев-Посадом (в районе Торбеевского озера) "работает" банда по дорожным подставам ! У какого-нибудь пешеходного перехода стоят "двое", якобы готовясь перейти дорогу. Вы, ничего не подозревая, проезжаете мимо них и вдруг слышите удар с правой стороны. Как правило, ваше правое боковое зеркало разлетается! Вы резко останавливаетесь и видите на пешеходном переходе кривляющиегося от боли мужика. И начинается спектакль ! Сразу появляется "джип" со свидетелями, которые все утверждают, что вы сбили (по касательной) того несчастного, когда тот собирался перейдти дорогу. Ваш мобильник сразу же глушится, вы ни куда не можете позвонить. И начинается развод !
    Моего родственика спасла жадность жуликов - речь шла о 240 т.р. !!!!!
    Но развод настолько грамотный, что если бы речь зашла о сумме в двое меньше - он бы не задумываясь отдал!
    И еще. Органы были оповещаны, но банда до сих пор "работает". Удачи.:umnik:

2. Pablik

Pablik Участник форума

6 мар 2008
    323
    AUDI ALLROAD 2.7T 01г.
    А почему зеркало разлетается?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Спасибо.
    Вообще лучше не спорить и сразу соглашаться вызвать скорую, милицию и т.д. Глушилка работает на не очень большом расстоянии, поэтому второму пассажиру можно отойти подальше и звонить. Но конечно всё по ситуации.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. chetlanen

26 янв 2009
    106
    A6/C4 avant TDI Q
    чем-то наверное сбивают или что-то кидают. Речь не о зеркальном элементе - у нас разлетелся весь корпус.

5. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.408
    Audi А5 3.0 disel 2014,Q5 3.0disel 2014.w124w190w215w220w221w222
    Прежде всего нужно понимать...то что случилось,назад неворотишь...соответственно,Вы как нормальный здравомыслящий гражданин РФ должны прежде всего проявить максимум внимания здоровью "пострадавшего"Соответственно звонить в Милицию,Скорую и т.д... если незвонится,то пытатся остановить мимо проезжающих и просить их о том чтобы они позвонили в "по фиг куда".....И все...ни в коем случае не уезжать,только хуже будет.....

6. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    возьмём на заметку

7. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.390
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    На форуме легко говорить, а когда пресовать начинают тебя по жесткому, теряешься. Я чесно не могу понять, как можно не понять самому сбил ты человека или нет. Я бы точно понял я сбил или не я. Еслиб что то реальное было, остановился, а так бы забил и поехал дальше. Я всяких дураков на переходе объезжаю за километр. Это из той серии что показывали по телеку. Когда мимо проезжающая машина кидала банку, это надо быть на сколько слепым чтоб не понять что ты вписался или в тебя кинули банкой? Хотя если ехать как большинство у нас ездит, тупо смотря вперед и слушая музыку или болтая, то да, можно и камаз зацепить боком и только через 5 км когда камазист догонит, понять что ты СЛЕГКА зацепил его.

8. NORDWELDER

NORDWELDER Живу я здесь

28 фев 2007
    1.015
    A6/4B C5 1.8T AEB
    Согласен на все 100% Главное не паниковать, а попытаться дозвониться...

9. NORDWELDER

NORDWELDER Живу я здесь

28 фев 2007
    1.015
    A6/4B C5 1.8T AEB
    Да очень легко не понять сбил ты или нет..вот ты едешь через пешеходный переход, человек оттвоего авто в метре, в тот момент когда ты проезжаешь мимо он пинает в твое авто и сразу падает на землю... ты слышишь удар, сразу смотришь в зеркало и видишь лежащего человека...

10. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.390
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Не, ну я согласен, но тут только вариант у них может быть только пресовать, иначе хрен что они получат. Я бы гайцев вызывал полюбому, не ловит, значит поймал бы такси и поехал или попросил. А вообще я бы сам их для начала припугнул)))) Мне есть что сказать. Я бы вышел и сказал что я врач и ща убеждусь в том что я нанес ранения человеку, думаю после этого они уже прыть поуменьшили бы. Да и вообще полюбому они ловят людей, которые теряются в таких ситуациях. Те кто держат самообладание ни когда не попадут на такие уловки.

11. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    самоуверенность ни разу не попадавшегося - ни разу не показатель!

12. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.390
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Надеюсь что и не попадусь.

13. Dib

Dib Новичок

29 сен 2009
    14
    T5GP
    #13 Dib, 11 окт 2010
    Последнее редактирование: 11 окт 2010
    фотографировать сразу все рожи, и свидетелей тоже, пригодится

14. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    "разводка" направлена на желающих смыцца. законопослушный гражданин никогда не уедет с места происшествия, пока "потерпевшему" не оказана помощь. ведь никто и ничто не помешает после того, как он рассчитался, позвонить куда надо и сообщить о якобы ДТП со скрывшимся водителем

15. Leshik007

Leshik007 Завсегдатай

23 апр 2008
    759
    BMW-320 E90
    Тк может лучше соблюдать правила и останавливаться перед переходом, если на нем люди уже стоят и готовятся перейти дорогу?

16. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.390
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Ты сам в это веришь? На ярославке несколько переходов, которые не освещаются и расположены в лесу. Зачем они там? Мне всегда интересовал этот вопрос. Так что там может всегда появится человек и ты его не заметишь. Если только ехать 40 км/ч, но это бред!

17. Tapok

Tapok Живу я здесь

25 май 2010
    1.139
    :отвА
    Теме АПП.
    Информация полезная. Если поможет хотя бы одному форумчанину - уже не зря.

18. Leshik007

Leshik007 Завсегдатай

23 апр 2008
    759
    BMW-320 E90
    Не ну я так, если уж знать что там подставы бывают, то проще притормаживать, а при обнаружении тел рядом с переходом останавливаться, чем потом пользоваться советами выше и терять время :)
    Долго все равно не проработают, если уже замеченны.

19. NORDWELDER

NORDWELDER Живу я здесь

28 фев 2007
    1.015
    A6/4B C5 1.8T AEB
    Фантазия не искоренима - потом что-нить новое придумают...

20. chetlanen

26 янв 2009
    106
    A6/C4 avant TDI Q
    при "терпиле" якобы куда-то дозваниваются, где "юридически подкованный чел" объясняет, что тому светит 100% лишение прав на самый максимальрый срок !!! Вот на это разводка и направлена - решить проблему без ментов !