Внимание ! В направлении Ярославского шоссе, за Сергиев-Посадом (в районе Торбеевского озера) "работает" банда по дорожным подставам ! У какого-нибудь пешеходного перехода стоят "двое", якобы готовясь перейти дорогу. Вы, ничего не подозревая, проезжаете мимо них и вдруг слышите удар с правой стороны. Как правило, ваше правое боковое зеркало разлетается! Вы резко останавливаетесь и видите на пешеходном переходе кривляющиегося от боли мужика. И начинается спектакль ! Сразу появляется "джип" со свидетелями, которые все утверждают, что вы сбили (по касательной) того несчастного, когда тот собирался перейдти дорогу. Ваш мобильник сразу же глушится, вы ни куда не можете позвонить. И начинается развод ! Моего родственика спасла жадность жуликов - речь шла о 240 т.р. !!!!! Но развод настолько грамотный, что если бы речь зашла о сумме в двое меньше - он бы не задумываясь отдал! И еще. Органы были оповещаны, но банда до сих пор "работает". Удачи.
Спасибо. Вообще лучше не спорить и сразу соглашаться вызвать скорую, милицию и т.д. Глушилка работает на не очень большом расстоянии, поэтому второму пассажиру можно отойти подальше и звонить. Но конечно всё по ситуации.
чем-то наверное сбивают или что-то кидают. Речь не о зеркальном элементе - у нас разлетелся весь корпус.
Прежде всего нужно понимать...то что случилось,назад неворотишь...соответственно,Вы как нормальный здравомыслящий гражданин РФ должны прежде всего проявить максимум внимания здоровью "пострадавшего"Соответственно звонить в Милицию,Скорую и т.д... если незвонится,то пытатся остановить мимо проезжающих и просить их о том чтобы они позвонили в "по фиг куда".....И все...ни в коем случае не уезжать,только хуже будет.....
На форуме легко говорить, а когда пресовать начинают тебя по жесткому, теряешься. Я чесно не могу понять, как можно не понять самому сбил ты человека или нет. Я бы точно понял я сбил или не я. Еслиб что то реальное было, остановился, а так бы забил и поехал дальше. Я всяких дураков на переходе объезжаю за километр. Это из той серии что показывали по телеку. Когда мимо проезжающая машина кидала банку, это надо быть на сколько слепым чтоб не понять что ты вписался или в тебя кинули банкой? Хотя если ехать как большинство у нас ездит, тупо смотря вперед и слушая музыку или болтая, то да, можно и камаз зацепить боком и только через 5 км когда камазист догонит, понять что ты СЛЕГКА зацепил его.
Да очень легко не понять сбил ты или нет..вот ты едешь через пешеходный переход, человек оттвоего авто в метре, в тот момент когда ты проезжаешь мимо он пинает в твое авто и сразу падает на землю... ты слышишь удар, сразу смотришь в зеркало и видишь лежащего человека...
Не, ну я согласен, но тут только вариант у них может быть только пресовать, иначе хрен что они получат. Я бы гайцев вызывал полюбому, не ловит, значит поймал бы такси и поехал или попросил. А вообще я бы сам их для начала припугнул)))) Мне есть что сказать. Я бы вышел и сказал что я врач и ща убеждусь в том что я нанес ранения человеку, думаю после этого они уже прыть поуменьшили бы. Да и вообще полюбому они ловят людей, которые теряются в таких ситуациях. Те кто держат самообладание ни когда не попадут на такие уловки.
"разводка" направлена на желающих смыцца. законопослушный гражданин никогда не уедет с места происшествия, пока "потерпевшему" не оказана помощь. ведь никто и ничто не помешает после того, как он рассчитался, позвонить куда надо и сообщить о якобы ДТП со скрывшимся водителем
Тк может лучше соблюдать правила и останавливаться перед переходом, если на нем люди уже стоят и готовятся перейти дорогу?
Ты сам в это веришь? На ярославке несколько переходов, которые не освещаются и расположены в лесу. Зачем они там? Мне всегда интересовал этот вопрос. Так что там может всегда появится человек и ты его не заметишь. Если только ехать 40 км/ч, но это бред!
Не ну я так, если уж знать что там подставы бывают, то проще притормаживать, а при обнаружении тел рядом с переходом останавливаться, чем потом пользоваться советами выше и терять время Долго все равно не проработают, если уже замеченны.
при "терпиле" якобы куда-то дозваниваются, где "юридически подкованный чел" объясняет, что тому светит 100% лишение прав на самый максимальрый срок !!! Вот на это разводка и направлена - решить проблему без ментов !