Знающие, подскажите можно ли поставить машину на учёт по месту пребывания(временной прописке) и пройти там же тех.осморт имея постоянное МЖ, или авто сначала должно быть зарегистрировано по ПМЖ а потом по надобности и по месту пребывания?
Можно Если авто на транзитах!!!!! Получишь номера и пройдешь ТО У меня вот сложнее Машина на мурманском учете а живу в питере в июне кончается ТО Незнаю как быть ???
а если транзитов нет? У меня такая же ситуация была как у тебя, были мурманские номера и причём цифры зачётные, не хотел снимать с учёта, но в архангельске при прохождении ТО сказали только по месту постоянной регистрации авто, вот и метнулся в мурманск, снял с учёта и поставил на учёт в архаре, и прошёл ТО, вот такие у нас законы, думаю что можно было по другому но время поджимало!
Скачал с сайта Гибдд новые их приказы и постановления от 04.2011 Так судя из прочитаного сейчас можно и ТО проходить где угодно и с любыми номерами И совершать все регистрационые действия в любом месте россии (позже могу выложить отрезки касаемо этого )! Надо ехать в гаи и трясти начальников вобщем !