Чтобы быть до конца объективным, скажу, что сразу после покупки Apple iPhone 4 его перепрошили джилбрейком, ибо соблюдать до конца авторские права я не могу , вообщем пиратствую. В итоге - телефон по своему функцианалу если не полное, до в достаточной мере =овно. То СМСки периодически не отправляет, то "рестарт", а сейчас вообще зависает буквально после первого же звонка.:icon_suicide: Приходиться тратить пару минут на его Выкл/вкл жатием одновременно и ждать, и ждать. Батарея, при умеренных звонках еле-еле дотягивает до 2-х суток. Считаю, что все-таки не стоит он тех денег. Юзать его в стандарте в виде банального однозвучной трелли? - В топку!:blyaa: PS. А вот его планшет с Эйром - весчь!
Ну не знаю что там вам за джейл поставили, но вполне возможно в проблемах виноваты кривые руки установщиков. Лично у меня даже намека на что-то подобное нет. Пользуюсь телефоном около 3-х месяцев, после Nokia Е52 и Samsung i900 только положительные эмоции. За все время телефон выключал только один раз при установке симки, далее работает как часы. Джейл не делал, т.к. необходимости платных программ нет, вполне хватает бесплатных. Батарею сначала раскачивал несколько раз, теперь держит около 4-5 дней при среднем уровне загрузке, из вышеуказанных только нокиа столько держала, самсунг максимум 2 суток работал. А iPad сразу сделал джейл, на него много нужных программ за деньги, пока тоже не готов платить за каждую прогу. По моему мнению цена на яблокодевасы конечно завышена в России, но аппарат однозначно отрабатывает свои деньги. Если бы они стоили как в Америке, думается очень много пользователей перешли бы на яблоки.
а смысл себе мозг нагружать? купи андроид и не пиратствуй а по батарейке и тормозам - симку попробуй заменить, а то был тут случай......
на симке есть не только данные, но и софт. а что конкретно с ним произошло, мне уже было не интересно: это не моя, юзера, забота
не знаю ,я не делал д\б пользуюсь оригиналом ни каких проблем нет вообще, смысл покупать тел за сорокет и жилить 1 ойро на необходимую программу,очень доволен, жене понравился взял и ей, очень удобен (воистину как говорит задорнов они тупые и ленивые,делают все просто) скоро от компа отвяжут вооще пучком будет , и думаю все крики что айфон батва идет от той массы которые не могут себе его позволить,и потом каждому свое
Т.е. ты покупаешь машину, и еще столько-же бабла отваливаешь за софт к ней? Покупаешь комп, и столько-же отваливаешь за софт? Ты в России живешь? 1 тыс. евро за ПО??? )))))))))))))
ну только "умные" покупают за сорокет, когда он стоить двацатку и патаму ипхон тока чиса для реальных пацаноф......инфа 100%
Описанные проблемы связаны либо с джейлом, либо с симкой, либо с самим телефоном... У мну были траблы, сдал тел по гарантии через 9 месяцев, вернули бабки, купил iPhone 4 32Gb White и проблем не знаю... Джейл не делал, всё покупаю, семейный бюджет за месяц страдает максимум на 200-300 рублей, много???:smile42: Пральна, нокиа форева Выключать вовсе не обязательно КАК???? +100500
Шеф вставляет рабочую симку в четверку - появляются глюки, тупление, подвисание экрана. С домашней симкой никаких проблем. Купить телефон за сорокет и жалеть 200-300 рублей в месяц???:smile42: Да канеш, лучче засунуть кривую софтину, а потом жалится, что телефон глючит Ну да, можносэкономить 10-15 тыр на гарантии... КАСКО тоже далеко не каждый делает, кто хочет делает, кто не хочет - не делает, пинки в эту сторону вообще абсурдны... Вот я сдал через 9 месяцев юзанья тело в МТС, стоит ли переплатить??? Для меня ответ очевиден... PS Кста, на вторичке РСТ стоит дороже анлимов...
я всегда беру оригинальные программы, Для машины какую программу вы имеете ввиду? и какую тысячу я говорю что программы для айфона в районе 30 руьлей стоят 1),я образно про сорокет сказал ,сейчас его и за 14 найти можно ,2)я же брал когда он дороже был, 3) в сетябре вроде 5 выйдет ,скорей бы его возьму,4 ) нокия тож нормал -е сам долго был приверженцем марки ,но достал симбиан:icon_suicide:
Была! Кто ж не юзал старую добрую нокию, но, её время похоже прошло... Когда-то и "мотор" был на уровне... всему свое время...