Чтобы не плодить подобные темы: 17.августа2008 года я стал обладателем PEUGEOT 308( куплен в $ кредит (погашен)) в течении эксплатации из движка ссоло масло поменены корпус фильтра, сальник внутриний, внешний, герметизация картера, клапонная крышка. В течении всего этого периода я не мог оценить расход масла ну и когда понял что он высок, обратился к дилеру у которого брал ведерко( независимость) произвели контрольный замер и он показал расход 750 гр/1000км. это было сделанно за 10 августа 2010 года за неделю до окончания гарантии пробег уже не децкий. прошло время звонок от дилера 5 октября пригоняйте ведерко будем блок вскрывать. Вскрыли элипс 4 сотых, что это незнаю(много?), но помимо этого задиры в цилиндрах. Отправили все в ПСР(пыжцо ситро русленд). ПСР -ответил замено мотора. и так имеем: 1 моё ведерко стоит с 5 октября с раскавыренным движком . 2 Я езжу на подменке с номером *999*199 тоже 308. Что можно сделать?: Вернуть деньги за ведёрко по истечению 45 дней, тогда как и сколь и валюта так как кредит был в баксах? Заменить ведерко на такое же, опять же если не успеют сделать. если успели заменить мотор то тогда вопрос будет ли предоставленна новая гарантия на двигло? В мануале написанно что гарантия на заменные узлы по гарантии заканчивается с окончанием общей гарантии. Но она и так уже кончилась? Вообщем буду рад советам. Вообще в идела для меня слить ведёрко по 1 пункту так как меня уже поджидает LRD 3.
Все правильно - гарантию на мотор не дадут, т.к. гарантия закончилась... Я думаю оптимально - забрать бабло за машину включая бабло за ТО и за ДОПы
Подскажите как поэтапно это сделать? Притензия? Что как распешите? Хозяйка ведерка моя Мама заниматся она этим не хочет могу я сам по доверенности этим занятся? Возможно ли это самому сделать? Или только с помощью квалифицированного юриста??? Тогда подскажите такого!
Думаю лучше нанять юриста (хоть и не люблю я их, так как обещают одно деньги берут до результата, а исход как получиться) дак вот надо найти не такого юриста как я описал, а нормального... и действовать через него, так как там куча всяких пересекающихя законов и кодексов... все равно тебе надо ждать истечения 45 дней ремонта (суммарного за год)
Фрванцуз мой в целом хорош! Только вот мотор От ХХХ гомно редкое...прожорливое до масла!!! Так вот подскажите юриста, или поделитесь опытом!