Описываю ситуацию: 31 декабря 2009 года мной был сдан в офис "Кузьминки" айфон, подаренный мне Натахой на 23 февраля и купленный в этот день. Правда сначала его попробывали сдать в Плеер.ру, но там скзали, что отдел продаж у них не работает с 25 декабря по 14 января, работает только отдел продаж (но это другая песня). Я звоню в Аpple Россия и они мне говорят, что мой айфон ввезен Мегафоном и гарантийный ремонт (у меня захрипел динамик) должен производить один из трех ОпСоСов (мегафон мтс билайн), в моем случае Мегафон. Приезжаю в офис Мегафона, сдаю аппарат. Просят чек, я говорю, что в Эппл сказали - необязательно, по серийнику. Хорошо, аппарат принимают и обещают произвести тех.экспертизу и выдать заключение о гарантийном случае и возможности ремонта\замены. В акте приема написан срок экспертизы - 20 дней, но манагер сказал, что обычно быстрее. Итак, я с 19 января начинаю трясти Мегаконтору. Постоянно получаю ответ, что айфон еще на экспертизе. 26 числа приезжаю в офис, так как оператор колл-центра сказала, что айфон приехал из СЦ в офис Кузьминки. Там мне говорят. Да, случай гарантийный, надо менять аппарат, но их сейчас нет. Далее: Я: а когда появятся аппараты на замену? М: у нас нет такой информации... Я: Очень жаль, хотя бы примерные сроки. М: по имеющимся у меня данным больше пока контракта на поставку новой партии не заключали. Я: Как же быть, я уже месяц почти без телефона, может подмену дадите. М: подмену мы не даем. Я: основание? М: перечень товаров, на которые не предоставляется замена... Я: да ладно, телефоны туда не входят М: нет Я: ну и как мне быть? ходить без телефона? М: пишите заявление на возврат денег Я: ок. Пишу заявление, где указываю, что так как СЦ просрочил прошу вернуть мне помими рыночной цены нового айфона еще и неустойку в размере 1 процента за каждый день проссрочки, которая 26 числа сотавила 7 дней. Стоимость аппарата при возврате денег прошу рассчитать согласно ст.24 п.2 Закона о защите прав потребителей. Вчера было 10 дней, которые Закон дает (согласно ст.22) на возмещение мне денег. Я приехал в Кузьминки. Вышел уже другой менеджер и сказал, что срок рассмотрения данной заявки 65 дней с момента ее подачи. Я сделал круглые глаза и взяв Закон стал тыкать пальцами в статью. Манегер сказал, что все понимает, но поменять мне айфон они не могут - их просто нет на складе. Я попросил заключение экспертизы СЦ о гарантийном случае и с принятым решением о замене. Сказали, что его нет и отказали мне в выдаче. Я сказал, чтоя подам в суд и буду писать претензии на выдачу неустоек и прочие санкции. Манагер сказал Ок. Но сначала вам надо получить новый айфон, так как тогда я смогу точно обосновать количество просроченных дней. И вообще, вы, говорит, приехали к нам как в СЦ, а деньги за айфон пусть вам возмещает то, где вы его купили.Я - так дайте заключение, на основании которого мне поменяют или вернут деньги. Манагер - у нас его нет(((. Что делать, кто сталкивался или может чем-нить помочь?
пишешь притензию, а не заявление. И пусть ставят входящий номер. Через 10 дней в суд. Правда суд вряд ли будет расчитывать неустойку по 22 статье, там потребуют что бы була указанна конкретная сумма в требованиях.
Рекомендую, напиши сюда http://forum.ozpp.ru/forumdisplay.php?f=24 Там про Айфоны много написано. Интересного Сам отмучился на прошлой неделе с КПК, у меня в общей сложности более 100 дней не было аппарата. Если вопросы будут задавай.
У меня легко все прошло. Приняли, проверили, выдали новый. На замену аппарат не давали. Я возникать не стал, ибо есть информация что на складах официальных 3G уже не так много осталось. Потому и ценник в последнее время ползет. Заменили и слава богу, продал эту замечательную но дорогостоящую игрушку от греха подальше, взял бушный MAX 4G и пока все. Правда, тормозит он после айфона просто жесть.
Там ремонта на 100 рублей. Надо было нести в "ремонт сотовых и ко" там где есть опыт работы с айфонами.
Т.к. случай гарантийный,правильно сделал,что понес в СЦ.Я свой ТВ не понес в платный ремонт за "сто рублей".История длинная,но итог таков-замена ТВ на аналог+58 рублей за все прелести.З.Ы. цена ТВ на тот момент 20 рупей.
1. вариант - Звонишь в передачу "Контрольная закупка" ОРТ =) 2. вариант - составляешь досудебное требование, в котором просишь вернуть сумму в полном объеме + стоимость неустойки. Там же описываешь все мегаподробно что и как и кто с тобой общался и как докатились до такой жизни, по максимуму изучив ЗоЗПП. Не сцы указывать статьи которые они УЖЕ нарушили. Дальше звонишь на бесплатную консультацию юристу, консультируешься о корректности написанного письма. Отправляешь его на почтовый ящик горячей линии или т.п. Если ноль реакции, тогда несешь его в офис, либо отправляешь письмом с уведомлением о вручении. Через 10 дней после уведомления подаешь в суд. Через месяц тебе возращают сумму уплаченную за телефон, неустойку за все время, до выплаты, а не до решения суда, + сумму судебных издержек. Если манагер дорожит своей карьерой, то он тебе с радостью вернет ту стоимость к которой вы придете. У меня была такая же эпопея, но уже с интернет магазином. Так я добился того, что деньги мне привезли по нужному адресу. Что касается СЦ, то они не обязаны выдавать вам заключение, т.к. телефон на экспертизу сдан розничным магазином, вот они копию заключения предоставить обязаны, т.к. оно и будет являться фактом проведения экспертизы. Так же вы имеете право присутствовать на экспертизе. и т.д. Прочтите ЗоЗПП и Вам самому все станет ясно.
Да всё проще... Досудебную претензию с требованием возместить, вернуть и выдать подменный аппарат с АНАЛОГИЧНЫМИ ТТХ. Откажутся принимать?! Через почту с уведомлением. (почта официально фиксирует отказ от получения который тоже является нарушением Закона ОЗПП и подразумевает административную ответственность.) Срок рассмотрения 10 дней. Далее в суд на продавца и в качестве соответчика на СЦ. Раза четыре проделывал подобное.. При всех распальцовках манагеров в магазах и их руководства на предмет " Мы круты и у тя х..й что получится!!!!" До суда ни одно дело не дошло...после получения претензии с уведомлением через почту России они быстро приходили в себя (или у них юристы не дураки были)
Тут те лучше на сайт ОЗПП... там варианты и шаблоны ( кстати Яндекс поиск рулит тоже) и по-любому почитать внимательно пару раз Закон о защите прав ..... Потому как в претензии лучше указывать статьи на которые ссылаешься а это лучше знать как звучит в оригинале с возможными отклонениями...потому как продавцы тож не лохи....
И кстати ...соблюдай последовательность процессуальных действий... типа: претензия лично (можно пропустить), претензия письменно...делается в двух экз. (один из них тебе)в случае отказа принять (должны под роспись) типа не уполномочены, нет главного и т.д Требуй письменный отказ о приняти претензии.(не дадут однозначно).... Пишеш в книгу жалоб и звонок в Госпотребнадзор с изложением факта с упором на отказ принят притензию. След этап - досудебная претензия...то же что и предидущая но факт вручения или отказа документально засвидетельствовать! (отправляешь почтой с уведомлением о вручении) При чём если есть возможность то вести аудио или видео запись общения с ними...Но повторю...чтоб не выглядеть лохом...полистай Закон и всякие приказы на которые в законе сцылки...а то разведут как лоха
Там у их есть консультанты из юристов....надо конкретно к ним..а в теме могут или сразу ответить или вооще похоронят.
На счёт телефона не пробовал..так написал там какому-то...он мне образцы претензий скинул в ответеи пару сцылок на документы дал. Правда это было больше года назад..с тех пор я типа направление понял и уже сам тему развиваю в каждом конкретном случае..
Ну типа такое год назад писал (случайно сохранилось в компе)...Правда там слили сразу как в Потребнадзор позвонил..через день поменяли на новый Обществу с ограниченной ответственностью «ТЕХНОПАРК-ЗАПАД» г.Москва от Иванова Ивана Ивановича 119602,Москва. Ленинский пр-т, д.. 46-86 тел. 000-00-00 ПРЕТЕНЗИЯ 05.03.2008 я приобрёл в ООО «ТЕХНОПАРК-ЗАПАД» чайник Philips HD 4886/90, уплатив 1960руб.00коп. На товар установлен гарантийный срок продолжительностью 2(два)года. В его пределах, а именно, во второй половине мая 2009 года, я обнаружил недостаток, выражающийся в протекании жидкости(воды) через основание корпуса чайника. В соответствии с п. 1 ст. 18 Закона о защите прав потребителей, настоящим отказываюсь от покупки, расторгая договор купли-продажи, и требую вернуть мне сумму, за товар ненадлежащего качества, с учётом стоимости товара на момент расторжения договора. От ремонта категорически отказываюсь. Напоминаю, что срок удовлетворения означенного требования – 10 дней (ст. 22 Закона о защите прав потребителей), за нарушение которого установлена ответственность в виде неустойки за каждый день просрочки.(ст. 23 Закона о защите прав потребителей). Товар готов предоставить для проведения проверки качества и экспертизы по требованию. Приложение: Копии чека, товарного чека. Число Подпись это типа вариант простой претензии. В досудебноцй указываешть в названии что онадосудебная и уже заявляешь что ввиду нарушения статей №хх п.1 и ххп.п. 2, 1 И отказа организации в удовлетворении законных требований выразившихся в том-то и том-то на основании .....оставляешь за собой право (или вынужден) на основании статей таких то и таких-то обратится в суд.... Ну типа того..на вскидку нюансы не вспомню а копаться в архивах ужоснах ночью
Вот что получилось, по правьте если что не так: Кому: Руководителю столичного филиала ОАО «МегаФон Адрес: 127015, г. Москва, ул. Вятская, д. 27, стр. 42 От кого: Александра Владимировича Адрес: 109145, Москва, ул. Привольная, Телефон: +7(495)506-0000 Претензия 31.12.2009г. Мной в соответствии со ст. 18, п.1 и п.2. для установления надлежащего (ненадлежащего) качества был сдан в сервисный центр ОАО «Мегафон» ОПЭО Кузьминки коммуникатор Apple iPhone 3G-8Gb РСТ, серийный номер: 85837swcy7h, IMEI:011743006234530, что подтверждается Актом №3372 о приеме от потребителя радиотелефона для установления его надлежащего (ненадлежащего) качества. Согласно данному Акту, первичная проверка качества в офисе была проведена и неисправность коммуникатора была подтверждена. В Акте также был оговорен максимальный срок проверки качества радиотелефона, который составляет 20 дней с момента передачи оборудования, и обозначена дата завершения:20.01.2010г. 26.01.2010г. Я был уведомлен о том, что сервисный центр ОАО «Мегафон» дал заключение, согласно которому случай был признан гарантийным, и необходима замена аппарата на новый. Просрочка проверки качества на тот момент составила 6 дней. В ОПЭО Кузьминки в выдаче нового аппарата мне отказали, сославшись на то, что в наличие Apple iPhone 3G-8Gb РСТ нет, чем нарушили ст.20 п.1 ЗАКОНА О ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ (ЗоЗПП). При этом мне отказались выдать вышеуказанный неисправный аппарат и заключение сервисного центра, чем нарушили ст. 20, п.3 ЗоЗПП. Требую В соответствии со ст. 21. п.1 ЗАКОНА О ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ заменить коммуникатор Apple iPhone 3G-8Gb РСТ, серийный номер: 85837swcy7h, IMEI:011743006234530 на новый в течении семи дней. Если Apple iPhone 3G-8Gb РСТ не будет заменен по истечении этого срока, требую незамедлительно возвратить его мне с выдачей заключения сервисного центра и документа (в соответствии с п.3 ст.20 ЗоЗПП) об отсутствии моей вины в возникновении недостатков товара и невозможности устранения недостатков в установленный законом срок. К претензии прилагаю документы: 1.Копия Акта №3372 от 31.12.2009 о приеме от потребителя радиотелефона для установления его надлежащего (ненадлежащего) качества Я так понимаю, что пути три: - требовать тело с заключением с мегавони и рулить в плеер. ру. - ждать аппарат в мегафоне, но при этом истребовать с них подменное тело и жить наслаждаясь капающей неустойкой в 1 процент от цены яблофона. - требовать вернуть деньги за яблофон мегафон или плеер.ру