Возврат EXIST

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем sstyle, 10 янв 2009.

1. sstyle

sstyle Завсегдатай

20 окт 2008
    965
    Audi A4/B7 1.8T 05г мульт
    читал в инете что мол проблемно им вернуть товар, якобы если по вину не подойдет, бумажку от официального сервиса просят и все в таком духе. а разве тупо ЗоПП с сохранением товарного вида и в течении 14 дней не могу вернуть?

----
    а вобще суть вот в чем, был в ЮВС, сказали менять надо термостат и еще фигню какую-то. у них термостат 3200, на экзисте по карте 2450. можно было бы купить и поехать к ним менять..но вдруг не из-за него антифриз уходит? тогда ведь надо возвращать..

2-ой вариант поехать в другой сервис, там есть в наличке термостат еще дешевле, а работа стоит не 2400 как в ЮВС, а 1600. из плюсов - дешевле и можно снять свой термостат и посмотреть цел он или нет, как я понимаю вытекать АФ может только если треснул...и тогда если это так, заменить на новый. но если это не так, то у них нет опрессовки как у ЮВС и соотв. проверить никак. И в ювс можно сказать если что после опрессовки Вы сказали дело в термостате.

все бы ничего но 2тыс переплачивать за ЮВС не оч. хоца..кризис все такое...и попадать на термостат с экзистом не хоца...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. dimo61

dimo61 Живу я здесь

14 фев 2006
    3.428
    Audi 100S4 2.2т "hand made"
    Ответ: Возврат EXIST

это же ещё больше переплатить ,чем 2 т.р. , за колеса,которые будет нужно "прокатывать" ....кризис......де фолта личного не будет ?...

3. sstyle

sstyle Завсегдатай

20 окт 2008
    965

посмотрим..до лета далеко еще..как дела пойдут...и потом это ж не значит что 2тыс не деньги..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.974
    Москва
    8ЕАМВ

Возвращал года полтора-два назад. Без особых вопросов приняли.

5. nkoles

nkoles Живу я здесь

5 июн 2007
    1.124
    A4 B7 2.0ТQ

У меня тоже без проблем все обменяли. Брал колодки передние, оказались не те что нужно, привез даже не совсем в товарном виде (на сервисе вымазали коробку и сами колодки), менеджер оформил возврат и нашел по етке нужные. Сам был удивлен, думал будут проблемы.

6. sstyle

sstyle Завсегдатай

20 окт 2008
    965

у них там есть такое, что если не подходит по VIN авто то меняют. а я спросил если запчасть подходит, но не нужна оказалось..деньги вернуть

7. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.974
    Москва
    8ЕАМВ

У меня по VIN подходило:umnik:, а по месту не вставала деталь. Поменяли. Никто ведь не заставляет говорить, что подходит.

8. sstyle

sstyle Завсегдатай

20 окт 2008
    965

дык опять же поменяли )) а я говорю деньги вернуть

9. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.974
    Москва
    8ЕАМВ

Тьфу, попутал. Деньги вернули. Правда курс изменился и была разница. Рублей 15-20.