читал в инете что мол проблемно им вернуть товар, якобы если по вину не подойдет, бумажку от официального сервиса просят и все в таком духе. а разве тупо ЗоПП с сохранением товарного вида и в течении 14 дней не могу вернуть? ---- а вобще суть вот в чем, был в ЮВС, сказали менять надо термостат и еще фигню какую-то. у них термостат 3200, на экзисте по карте 2450. можно было бы купить и поехать к ним менять..но вдруг не из-за него антифриз уходит? тогда ведь надо возвращать.. 2-ой вариант поехать в другой сервис, там есть в наличке термостат еще дешевле, а работа стоит не 2400 как в ЮВС, а 1600. из плюсов - дешевле и можно снять свой термостат и посмотреть цел он или нет, как я понимаю вытекать АФ может только если треснул...и тогда если это так, заменить на новый. но если это не так, то у них нет опрессовки как у ЮВС и соотв. проверить никак. И в ювс можно сказать если что после опрессовки Вы сказали дело в термостате. все бы ничего но 2тыс переплачивать за ЮВС не оч. хоца..кризис все такое...и попадать на термостат с экзистом не хоца...
Ответ: Возврат EXIST это же ещё больше переплатить ,чем 2 т.р. , за колеса,которые будет нужно "прокатывать" ....кризис......де фолта личного не будет ?...
Ответ: Возврат EXIST посмотрим..до лета далеко еще..как дела пойдут...и потом это ж не значит что 2тыс не деньги..
Ответ: Возврат EXIST У меня тоже без проблем все обменяли. Брал колодки передние, оказались не те что нужно, привез даже не совсем в товарном виде (на сервисе вымазали коробку и сами колодки), менеджер оформил возврат и нашел по етке нужные. Сам был удивлен, думал будут проблемы.
Ответ: Возврат EXIST у них там есть такое, что если не подходит по VIN авто то меняют. а я спросил если запчасть подходит, но не нужна оказалось..деньги вернуть
Ответ: Возврат EXIST У меня по VIN подходило, а по месту не вставала деталь. Поменяли. Никто ведь не заставляет говорить, что подходит.
Ответ: Возврат EXIST Тьфу, попутал. Деньги вернули. Правда курс изменился и была разница. Рублей 15-20.