Купил супруге новый Туарег. Вчера забрал из автосалона. Выдачу задержали на полтора часа. Извинялись, говорили типа пришлось полировать бампер из-за небольшой царапины, и после этого пришлось опять мыть авто. По дороге домой через 30км. комп. выдал неисправность системы подушек безопасности. И выдает ее постояно при каждом пуске двигателя. Могу я потребовать рассторжения договора купли-продажи. И надо ли загонять машину на диагностику к этому дилеру, или зафиксировать поломку у другого?
100% возврат... приезжаешь с этой неисправностью к дилеру, обязательно просишь все необходимые док-ты заказ-наряд и т.п. и все - можешь через суд отдавать... для подстраховки можешь на диагностику позвать эксперта, который в акте экспертизы укажет из-за чего была ошибка... т.к. автосалон будет 100 отрицать своб вину и т.п.
Диагностику можно провести у любого дилера, обязательно нужно срочно проверить машину с микрометром, бывали такие случаи когда битую тачку давали за новую. Еще нужно посмотреть перечень на замену в простой 14 дневный срок.
Возможно требовать замену (расторжения договора, возврата денег, замену автомобиля, соразмерное уменьшение покупной цены) в 14-ти дневный срок.
Надо смотреть, что Вы хотите получить на выходе и как будет себя вести Ответчик. Однозначно ответить не могу. Если желаете, можете подъехать с документами в пятницу. Если удобно - Люберцы. Подробно и бесплатно, разберем инцедент)
жду взаимно на цветном бульваре. оплата почасовая. вЭлкам. п.с. ответчик у вас появится в суде. не торопитесь.
Простите, если я обидел Вас выражением бесплатно. Имел ввиду, для соконфетника готов отказаться от гонорара)) По сабжу, могу только в понедельник (т.е. новая неделя - любой день). Все таки настаиваю на Встрече в моем офисе. Если у Вас нет такого времени, то киньте в почту 3642444собака mail.ru всё, что имеет отношение к данному вопросу - приеду во всеоружии (с готовым решением, либо, для экономии времени сообщу его по почте (телефону))
пусть продолжает.. делириум тременс однако. со всеми бывает. п.с. эка жизнь то юристов доводит. они уже друг дружке свои услуги продают))
Оконфузился ... это так называется!? Признаю ... Не вижу людей, вижу только задачи ... Балаганов, Вы пошляк! Отойдите от меня с этим железом! Я Вас презираю! «Золотой телёнок», 1931 (Ильф и Петров)