В мои 23 ко мне тоже на "Вы" обращаются. Так не хочется, а приходится это слушать... Чувствую себя как минимум за 40, хочется простых отношений с клиентурой, а они все "Выкают". Это уважение к собеседнику, а ты попробуй к гопникам на "Вы"-их это так раздражает...))
хм.... этот придурок, после короткой беседы, мало того, что за собой убрал... так он весь парапет почистил ))
Дядь,а я ехал как то по Москве на своей Авосе в своем ряду,а дорога как бы сужалась,а правее меня ехал Гелендос...Соответственно я не нарушая еду в своей полосе,а он планирует и думая что я уступлю,давит....дык хвигвам(национальная индейская изба)петух хоть поворот включи....я хрен,он сигналит,открывает окно и орет че то типа"А не будете Вы Уважаемый столь любезны пропустить меня в Ваш ряд"....правда в Банном варианте...я психанул....сука я взбесился....и опустив окно чето ему сказал про него и каким образом я к нему отношусь....так меня взбесил,что я даже прям готов был к конфликту,я б ему хохатальник бы сука в кровь бы расцеловал....видимо все это он прочел у меня на фэйсе,и....вежливо!Пропустил меня,с видом типа "Извини братан,обознался"...Это что старость?)))
У меня дядька родной(царство ему небесное)за 44года 23 сидел....так вот он всегда мне говорил,что словом можно дело делать.... А по сабжу тебе скажу,что если в тебе есть сила,не только в мышцах а внутри,то это чувствуют,так называемые "гопники"и все вокруг...
не скажу что это тебя красит старик, но и не скажу обраное (все нормуль)..... я никогда в себе харизмы не находил, но когда я злой говорю с людьми, меня всегда слушают! а по поводу мышц, я дам отпор, поверь... они не самое главное....
А я эти м и не бравирую)Я просто процитировал...и то что ты харизмы в себе не нашел,плохо...Хорошо что тебя всегда слушают)......А по поводу мышц...верю,братка,верю)))Отпор и заец в угол зажатый смертью может дать)
Да и где ты в Москве нормальных гопников видел?Вот в провинции их еще валом а в Москве,уже вымирающий вид))))