Возьмут за ЖОЭ или нет?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем мЫшл, 19 фев 2010.

1. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    #1 мЫшл, 19 фев 2010
    Последнее редактирование: 19 фев 2010
    http://www.antixenon.ru/
    Псевдосробоскобы))

Что скажете? :beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. bst7

bst7 Завсегдатай

16 фев 2007
    904
    MB E Coupe
    возьмут!
    а Вам, простите, зачем это? если на тачки из профиля ставить, то даже в самом диком колхозе никто всерьез воспринимать не будет

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    #3 edward, 19 фев 2010
    Последнее редактирование: 19 фев 2010
    не смог прочитать .............
    ЗЫ кал хоз он и в Африке кал хоз .........

4. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    мне просто интересно :very_cool:

5. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Давно обсуждалось и много раз про этот МАЯК-2Н. Брать там не за что, т.к. конструктивных изменений в блок-фару не вносится никаких, а если мент заметил это моргающее дело и решил тебя за стробоскопы натянуть-так пусть попробует сначала стробоскопы найти, а потом этот блок и кнопку в салоне в твоём, а это уже как минимум досмотр ТС и два свидетеля(с чем они в последнее время оооочень редко связываются).
    А установить блок можно куда угодно, только проводами дотягиваешь для создания разрыва в цепи света фар или как там это правильно, и подключаешь в этот разрыв МАЯК. Кнопку под сидение или в пепельницу или ещё куда и всё.

6. ZeL

ZeL Живу я здесь

29 янв 2004
    2.589
    Москва
    A6'2016 & A4'2013
    Наивные все такие :) Просто ОНИ на суде скажут, что в фарах у человека стояли красные и синие лампочки, а сейчас он их подлец удалил. И услышиться заветное "именем россиской федерации..." :blyaa:
    Конечно вы будете обжаловать, но всем нас...наплевать будет и решение ломать не будут ибо им тупо в падлу.:hot::hot::hot:

7. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    А ничего, что любое расхождение и не состоятельность доказательств трактуется в пользу обвиняемого? Вообще конечно это не так совсем:)))) Но хочется верить.
    А заткнуть за пазуху ДПСника обычного я, лично, смогу по обсуждаемой теме, за других не отвечаю. Просто сам засниму действия ДПСника и фары свои на свой же телефон в его присутствии и пускай потом доказывает что угодно и где угодно если он не найдёт этот триклятый МАЯК-2Н. У меня вот права не отобрали намедни, просто смог доказать, что не нарушал я на лишение, в конце-концов оказался штраф на 100 рублей.

8. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.

а если еще синии писалки поставить и тож на кнопку :)))