возьмут! а Вам, простите, зачем это? если на тачки из профиля ставить, то даже в самом диком колхозе никто всерьез воспринимать не будет
Давно обсуждалось и много раз про этот МАЯК-2Н. Брать там не за что, т.к. конструктивных изменений в блок-фару не вносится никаких, а если мент заметил это моргающее дело и решил тебя за стробоскопы натянуть-так пусть попробует сначала стробоскопы найти, а потом этот блок и кнопку в салоне в твоём, а это уже как минимум досмотр ТС и два свидетеля(с чем они в последнее время оооочень редко связываются). А установить блок можно куда угодно, только проводами дотягиваешь для создания разрыва в цепи света фар или как там это правильно, и подключаешь в этот разрыв МАЯК. Кнопку под сидение или в пепельницу или ещё куда и всё.
Наивные все такие Просто ОНИ на суде скажут, что в фарах у человека стояли красные и синие лампочки, а сейчас он их подлец удалил. И услышиться заветное "именем россиской федерации..." :blyaa: Конечно вы будете обжаловать, но всем нас...наплевать будет и решение ломать не будут ибо им тупо в падлу.
А ничего, что любое расхождение и не состоятельность доказательств трактуется в пользу обвиняемого? Вообще конечно это не так совсем))) Но хочется верить. А заткнуть за пазуху ДПСника обычного я, лично, смогу по обсуждаемой теме, за других не отвечаю. Просто сам засниму действия ДПСника и фары свои на свой же телефон в его присутствии и пускай потом доказывает что угодно и где угодно если он не найдёт этот триклятый МАЯК-2Н. У меня вот права не отобрали намедни, просто смог доказать, что не нарушал я на лишение, в конце-концов оказался штраф на 100 рублей.