Всем привет. Возьму авто в аренду на 3ое суток на МКПП в г. Москва. Обсмотрел весь инет, но нигде нет условий аренды со стажем менее 6 месяцев. не официально езжу уже 2.5 года. Вот права получил 3 месяца назад, если у кого то есть не нужное авто на 3суток рад обговорить условия аренды
Ответ: ВОЗЬМУ АВТО В АРЕНДУ НА 3ое СУТОК!!! СЕГОДНЯ!!!!!!!! народ подскажите плиииз может кто знает где можно взять авто если стаж менее 6месяцев
Ответ: ВОЗЬМУ АВТО В АРЕНДУ НА 3ое СУТОК!!! СЕГОДНЯ!!!!!!!! Инкассаторов грабить? 22 сообщения на форуме добавляют вес к твоей репутации.
Ответ: ВОЗЬМУ АВТО В АРЕНДУ НА 3ое СУТОК!!! СЕГОДНЯ!!!!!!!! Будем флуд разводить?! или по теме отвечать!!!!
Ответ: ВОЗЬМУ АВТО В АРЕНДУ НА 3ое СУТОК!!! СЕГОДНЯ!!!!!!!! У мну гольф без дела стоит ужо пол года, сдам под залог полной стоимости. страховки и ТО нет.
Ответ: ВОЗЬМУ АВТО В АРЕНДУ НА 3ое СУТОК!!! СЕГОДНЯ!!!!!!!! где машинку взять ??????? нароооооод аааааааааауууууу
Ответ: ВОЗЬМУ АВТО В АРЕНДУ НА 3ое СУТОК!!! СЕГОДНЯ!!!!!!!! ого какой неадекват попался) могу снегокат тебе дать, под залог!!!!
Ответ: ВОЗЬМУ АВТО В АРЕНДУ НА 3ое СУТОК!!! СЕГОДНЯ!!!!!!!! не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти!=)
Ответ: ВОЗЬМУ АВТО В АРЕНДУ НА 3ое СУТОК!!! СЕГОДНЯ!!!!!!!! У меня есть пиз..тый велик! Отдам в аренду!
Ответ: ВОЗЬМУ АВТО В АРЕНДУ НА 3ое СУТОК!!! СЕГОДНЯ!!!!!!!! я умею! я умею!! тоже скоро свою тачку на сервис отдам =)) нужна подменная машинка на неделю )))))) посмотрела я на цены на разных сайтах...ух какие же цены на аренду авто в москве!!! залоги и условия жесткие!! ужасть!
Ответ: ВОЗЬМУ АВТО В АРЕНДУ НА 3ое СУТОК!!! СЕГОДНЯ!!!!!!!! Фууу, как не культурно. (С). Ну а если серьезно..............то уважаемый malibu, твоя просьба (возможно вызвана действительно объективными жизненными обстоятельствами), выглядит просто необдуманно. Редко кто даст на несколько дней машину хорошо знакомому человеку, а уж неизвестно кому, знакомому лишь по паре постов и переписке на форуме и подавно. Обижаться тут не на кого не надо, надо просто трезво смотреть на ситуацию. Попытки же агрессивно себя вести вообще не серьёзны и даже смешны. Не стоит этого делать. Зачем. По этому, послушай совет..........чтобы не накалять обстановку, закрой (как автор ты это можешь) эту тему, пусть она уйдет потихоньку. А машину лучше или прокатную все же как-то найти или у в реале знакомых тебе людей поспрашивать, которые тебя по жизни знают.