Доброго дня всем. Перелопатил половину форума, на вторую времени не хватало. Думаю о продаже своей а6 с7 3.0 тфси. И покупке рс. Скажите пожалуйста, как машина в эксплуатации? Часто ли умирают движки? Кто нить гильзовал их?на сколько расходы больше в сравнении с а6? Есть ли ланч? Расскажите если не лень! Заранее благодарен. Рассматриваю машину в пределах 1,6 млн.и пробегом до 60-70 тыс. И подскажите после чипа к примеру проблемы возникают? Ресурс как становиться? Мерил кто квотер на стоке и после чипа?
Конечно немного не по теме, но почему просто не сделать stage3 на 3.0 тфси? Машина будет ехать ~~~~ 4.5 секунды. И одни плюсы: 1) более современный авто 2) намного дешевле обслуживание 3) ликвидность при продаже 4) быстрее коробка 5) ... Плюс к с7 можно: поставить тормоза 400мм от S, внешне сделать S - смотрится очень достойно!
У меня уже стоить st2+ это все что можно сделать. По рэйслоджику 4.1 квотер 12.2 был лучшим, на плохой резине. Но хочеться что то побыстрее.
Ну в Нижнем так то есть "Нижегородской кольцо" где проводят этапы по драгу, да и кольцевые гонки))) ну и в городе остались пару улиц где ночью можно навалить
"Стукнись" к нему, насколько я помню, у него ст.1(чип+ролик) http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=9868170&postcount=1328
Быстрее? Это уже интересно. У Яна была на квотере 10.9, так у него под 1000 сил с закисью. Поляки делали.
Это было еще когда у него не последний конфиг был! При том что закись на квотере практически не используется)
Хотя ссори, посмотрел таблицу результатов и Ян в лучшем заезде в котором рекорд на милю в классе ГТ поставил, квотер был 11.003! После этого очень сомнительно в слова Алексея у которого 11.1 квотер