Вообщем надо в паспорте две печатки, что выехал из страны, и въехал. Реально сделать? Выезжать влом. И если не реально, то без разницы куда выезжать?, если паспорт Казахстанский. Можно там рвануть тупо в Белоруссию?
При выезде из России в Белоруссию никаких "печаток" не ставят, да и паспорта не проверяют. Эти темы не связаны?
А если не прокатит? Просто так считай съезжу... :icon_suicide: Да кстати, я имел ввиду, если ехать на поезде...
Привет! Езжай на Украину. Там в паспорт штампы ставят, особенно если по загран едешь. И ехать до Харькова всего ничего на поезде.
А до Минска не ближе? И я просто думаю, что если даже печатьки не поставят, то будут билеты, что человек съездил...
Да в паспорте Казахстанском надо печати, что выехал из страны и въехал человек. Чтобы при получении гражданства всё было ок, и никаких штрафов. Миграционку сделать не проблема. А вот печати может кто ставит? За число с баранками
Юр, я рекомендовал бы не рисковать т.к. на печатях погранцов свои хитрости думаю лучше катнуться в Киев например - там красиво сейчас,поставят бесплатно если конечно не просрочена дата выезда,а если просрочена - звони, дам инструктаж
В комусе почти любые наборные печати............... За мной давеча целая очередь толкалась, счастливо улыбаяс.
Не, не просрочена, надо до 15го июля смотацца... в Киев не вариант, надо туда обратно за выходные успеть.
Хочется уехать в пятницу, и приехать в субботу вечером. Или уехать утром в субботу и приехать в воскресение утром.
Если гулять желания нет,тогда бери билет до Харькова и обратно, в 19-00 сядешь и в 4-ре будешь на месте, с поезда в поезд перепрыгнешь и обратно.До Харькова оч. много поездов идёт и обратно так же
на заборе .... написанно, я до Полтавы (+ 150-т км. от Харькова) доезжяю к 5.30.В Киев на 200-ти км. ближеп.с.: поезд Москва - Полтава (91/92 скорый)