возможно купить "живую" A6 C5 за 300-400 тык.

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем armaniaudi, 22 мар 2010.

1. armaniaudi

armaniaudi Живу я здесь

9 фев 2010
    1.265
    Московская обл.
    Oktavia A7 1.4 TSI
    вот решился обновить машинку.что нить посоветуете по этому поводу?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Aleks Andr

Aleks Andr Живу я здесь

11 дек 2008
    2.050
    ИМХО-нереально)

3. crazytosh

crazytosh Bad e-mail

10 июл 2006
    350
    Volvo S70R
    #3 crazytosh, 22 мар 2010
    Последнее редактирование: 22 мар 2010
    да лан.
    все реально.
    за 400, без учета последующих вложений можно.
    пример.
    другу найдена: 03 год, вагон квака, 2,4. 160 тыч пробега честного, 450 рублей.
    вполне живой вариант. есть траблы, но вполне решаемые и зависящие от пробега.
    искать, ждать и не сдавацо.
    хоть и соглашусь, варианты редки и разбираются быстро.

4. .Anton.

.Anton. Живу я здесь

10 сен 2009
    1.323
    Санкт-Петербург
    Toyota LC95' 2000
    Тоже считаю что реально. За 330-350 можно найти автомобиль с ближайшими вложениями как раз на 50-70 тыс.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. ZAW

ZAW Участник форума

24 фев 2010
    191
    А6QA 2003 была
    Живую - нет. Найти не сапсем убитую, чтоб путём определённых капиталовложений довести до ума - реально, но надо искать.

6. Алекс Большой

Алекс Большой Завсегдатай

6 ноя 2007
    870
    e71, w207
    #6 Алекс Большой, 22 мар 2010
    возможно, я свою продал 2 года назад 2,8 alg, ква, автомат, 200 000км, 400 000р и
    за два дня ушла.
    главное чтоб неворованная была

7. crazytosh

crazytosh Bad e-mail

10 июл 2006
    350
    Volvo S70R
    А Саша пришел :)
    прям как ты суров :) живая ведь понятие растяжимое...

8. Лёвa

Лёвa Новичок

26 окт 2009
    46
    Audi A4 1.8 1997г.в, Mazda5 2.0 2008г.в. Suzuki SV650S, Honda CBR 1100XX
    а если слегка подбитую взять?
    ну как вариант

9. ZAW

ZAW Участник форума

24 фев 2010
    191
    А6QA 2003 была
    В моём понятии живая - не значит, что завелась и поехала своим ходом...

10. .Anton.

.Anton. Живу я здесь

10 сен 2009
    1.323
    Санкт-Петербург
    Toyota LC95' 2000
    #10 .Anton., 22 мар 2010
    Еще осенью смотрел одну С5 по полной программе. Отдавали приблизительно за 320 после торгов. По кузову - крашенная без крыши, и не очень качественно крашеная - это то из-за чего я и отказался. Но кузов похоже ровный, зазоры все как надо, снизу везде штатный антикор вроде как, лонжероны тоже без вопросов, развал и спереди и сзади в норме. По мотору (2,4) - эндоскопия цилиндров показала, что ЦПГ в норме, зато почерному гонит масло через МСК. То есть вкупе с ГРМ менять маслосъемные. По подвеске были приговорены 2 рычага, и еще два желательно, что б потом не лазить, плюс гидроопоры мотора, один из задних суппортов перебрать. КПП механика, сцепление живое. По идее неплохо было бы заменить резину, хотя сезон бы еще отходила что лето что зима. Итого вложений около 100 тыс.
    Недавно проскакивала квака 2,8 автомат, полный фарш (330 торг). По разговору с владельцем (вживую так и не посмотрел) машина в РФ у него и его друга. Не билась (конечно надо смотреть, но он был готов куда угодно), как я понял подвеска не стучит, но похоже, что на подходе, масло по трассе на 1500 км литра два - то есть маслосъемные по любому. Все работает, почти новая зима, хорошее лето. Тоже на вскидку не больше 70-100 тыс туда сверху положить.

11. crazytosh

crazytosh Bad e-mail

10 июл 2006
    350
    Volvo S70R
    в моем понятии живая: ровный кузов. не битых машин такого года почти нет, поэтому даже если бита, но качественно сделанная, не загнанный мотор, живой автомат (правда на ауди цена его ремонта более гуманная, чем на вольво), работющая без глюков электрика.
    подвеска и ходовка по нашим долрогам расходный материал...

12. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.088
    Московская обл.
    Tuareg CR 3.0TDI
    Гы гы ! На прошлой неделе взяли С5 2.7ТQ 99г. (230 л.с.) за 375 тыр . В очень не плохой комплектации ...
    По кузову конечно на 3-ку но мотор ,турбины ,акпп без проблем
    .В подвеске тоже косяки есть ... С учетом всего имхо при вложении 50-70 тыр будет очень достойная .

13. Aurell

Aurell Завсегдатай

28 янв 2008
    530
    A6 Avant 98 была
    Своей владею 2,5 года. Считаю аппарат в отличном состоянии. Сделал все и даже больше. Есть все бумажки по ремонту. ПТС Родной, 3 ключа. Нави, тв компайн итд. Продавать не собирался, что если что планирую за 370 где-то сдать.

14. Евг@н

Евг@н ..............

2 ноя 2006
    3.072
    Москва
    Милка
    Гыыы... свою шоль продать:shock:

Пы.сы. а найти всё реально!:umnik:

15. armaniaudi

armaniaudi Живу я здесь

9 фев 2010
    1.265
    Московская обл.
    Oktavia A7 1.4 TSI
    никто не желает свой сарайчик продать господа одноклубники?

16. armaniaudi

armaniaudi Живу я здесь

9 фев 2010
    1.265
    Московская обл.
    Oktavia A7 1.4 TSI
    я вот С4 сарай продаю правдо дорого деньги надо,но реальному покупателю- неделя ожидания и просто шоколадка

17. armaniaudi

armaniaudi Живу я здесь

9 фев 2010
    1.265
    Московская обл.
    Oktavia A7 1.4 TSI
    подреставрирую

18. armaniaudi

armaniaudi Живу я здесь

9 фев 2010
    1.265
    Московская обл.
    Oktavia A7 1.4 TSI
    просто есть сколы, бампер край задрало, зазоры планирую подравнять, а так конфетка.удары были но не мои.ржавчины нет 92 год.

19. armaniaudi

armaniaudi Живу я здесь

9 фев 2010
    1.265
    Московская обл.
    Oktavia A7 1.4 TSI
    Aurell продавай!!!!прикольная машинка!

20. armaniaudi

armaniaudi Живу я здесь

9 фев 2010
    1.265
    Московская обл.
    Oktavia A7 1.4 TSI
    Евг*н продавай!!!!!!фоты в личку кидай!!!