ВОЗМОЖНО КОМУ-ТО ПОМОГУ!!!УГОН А7

Тема в разделе "A7", создана пользователем Toysuk, 24 июн 2013.

1. Toysuk

Toysuk Новичок

24 июн 2013
    3
    audi 100/45 2.8
    Ребят вот уже где-то месяца 3-4 на дублере возле дома стоит ауди А7 3.0 TDI черная на черном салоне, не тонирована, машина ни куда не передвигается, возможно угнана, посоветуйте что сделать чтоб пробить в угоне она или нет, вдруг помогу кому-то, спасибо за внимание.

2. allcooper

allcooper Живу я здесь

22 авг 2010
    2.985
    Audi Q3 2.0 170л.с
    позвони в 02 и примут к сведению.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    С номерами? Под стеклом ВИН видно? Только если через знакомых пробивать, в старых базах вряд ли А7 есть.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Toysuk

Toysuk Новичок

24 июн 2013
    3
    audi 100/45 2.8
    Да на номерах, вин не смотрел пока.

5. Toysuk

Toysuk Новичок

24 июн 2013
    3
    audi 100/45 2.8
    так как знаю не по наслышке работы розыска особенно по угонам, не хочу туда звонить, тачка(если она ворованная) пропадет через час с места.

6. Helicopter

Helicopter Новичок

17 фев 2013
    61
    А роуд 3d 2012, Q8.
    Да вин и не увидите, нет там эго. 3 месяца в отстое, к тому же на дублере А7!!! Оч оч маленькая вероятность. Просто предположим, что хозяин в командировке, болеет, лишили прав, ... Я могу ошибаться. Вам респект, мож Кому то поможете.

R.I.P. нравится это.
  7. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.359
    Москва
    Вожак стаи
    Да, топикстаретру уважение
    Спасибо за информацию
    Всем бы такими бдительными быть ))

8. Bkmz1983

Bkmz1983 Участник форума

26 май 2012
    301
    A5 3.2 Quattro S
    Знакомого лишили прав на полтора года за встречку, машину продать не может - так и стоит она уже который месяц припаркованная возле дома. Надо бы ему сказать, чтобы хоть прогревал ее, а то подумают еще что отстаивается :D