Вообщем около часа ночи остановились около палатки рядом с десяткой(т.е. мы слева,десятка справа).Затаварились,сели,собираемся отъезжать,а они сигналят.Здаю назад,открываем окно,они одному из моих пассажиров-"посмотри что у меня на бампере",он-"что?" они-ну посмотри что на бампере он-а ты сам не можешь? Ну подумали,что с ними базарить,да поехали! А теперь думаю-может это была часть какого нить плана?Кто чё скажет?
Ответ: Возможна ли подстава??? Могу сказать только, что нафиг вставать вторым рядом... Вы были не правы...поэтому возможно что и подстава...
Ответ: Возможна ли подстава??? А что дальше может быть?Получается объявят в розыск моё авто?Или нужно было выходить и смотреть что там у них на бампере?
Ответ: Возможна ли подстава??? надо было биту достать и отп%%%%ить всех кто в девятке был. Так, на всякий случай
Ответ: Возможна ли подстава??? Да действительно! Чтоб потом думали что спрашивают.. А номера не ментовские были случаем
Ответ: Возможна ли подстава??? Не,не ментовские!Просто два здоровых обалдуя .Вот думаю-возможны ли какие нибудь угрозы,кидалово и тд?
Ответ: Возможна ли подстава??? ну а у тебя что на бампере иль где ещё??? просто придьявы можно кинуть (сложно, но ещё можно выпендриться...хотя из-за копеек - нах такой головняк) если у тебя похожие повреждения на то..что ты его покоцал....
Ответ: Возможна ли подстава??? На бампере есть небольшие столетние потёртости,но чтоб их ночью разглядеть,да и маш грязная,стоял минуты 2...Вот интересно,прикол чтоли быдлятский,или рассчитывали что я уеду чтоб потом до*бывать,или развести на месте хотели еслиб вошёл с ними в контакт?Мож они хотят домой наведаться с требованиями?Ведь нужно подготовиться
Ответ: Возможна ли подстава??? все предъявы делаются сразу - потом это уже на больших лохов расчитано....
Ответ: Возможна ли подстава??? Причем тут бампер, вы же вроде как паралельно друг другу стояли? Ничего не понял. Может им действительно было лень выходить, и они спросили про бампер. Меня как-то раз спрашивал мужик через окно - "посмотри пож. у меня колесо не спущено?" )
Ответ: Возможна ли подстава??? Пацаны просто хотели аэрографией похвастаться, ну или там модными наклейками Спарцо. А ты "подстава!!!, подстава!!!"
Ответ: Возможна ли подстава??? bio19 Стояли параллельно дуруг другу,те якобы можно было дверьми при открытии задеть. kayross у Вас там много таких весельчаков,ведь так можно и нарваться ...А набить им морду-ведь первые в милицию за "правосудием " побегут. Maestro-на убитой десятке не было ничего наклеенного,даже литья:blyy:
Ответ: Возможна ли подстава??? А в чём я нарушил? Остановился на аварийках!!!Слева от меня прерывистая!