Мопед, как говорится, не мой, но может кто захочет покататься на Х6 + денег дадут )) http://www.topkip.ru/vakansii.html
эх.. здоровская какая работа... Меня бы взяли что ли))) Я умею находить общий язык с гайцами... и внешность у меня презентабельная Да и деловые костюмы мне идут
abcrmp точно! это ж самое главное - если машина тебе идет )))) glavprint что еще за полиграф??? до этого я, видимо, не дочитала))
ооо.. знакомо... Была у меня как-то работа... Заставили пройти детектор.. смешно!! Но за это и засудить можно.. Так что они сильно рискуют))
не засудят. ты же сам пришел, не насильно... если работа нужна в суд не побежишь )) щас много где так тестируют при приеме на работу
еще как засудят. Работодатель не имеет права требовать от тебя такой проверки, если отказ от прохождения детектора является поводом отказа в трудоустройстве, то это достаточно легко оспаривается.. но, конечно, если работа очень понравилась и скрывать нечего, то можно пойти.. там весело)))
не имеет. но это за бугром прокатит. у нас повод отказать в трудоустройстве официально будет другим. никому проблемы не нужны...
не буду спорить)) меня когда в добровольно-принудительном порядке заставили проходить детектор, я подписала согласие.. потом мне рассказали, как за такое можно "вздрючить" компанию)) мы пока не "за бугром"))
во первых тебе могут откажут по другим причинам. Но даже если и из-за полиграфа.... требуют же презентабельной внешности? Придешь ты и скажут тебе что внешность не презентабельная... тоже в суд? Да я бы тогда вообще не работал бы, а только и судился бы
ну разумеется не про тебя Я про себя, написал же там, что в таком случаи не работал бы а только и судился бы :ros:
А если, еще была белая Ауди Q7, то вообще красотище Кстати, если трудоустройство на основе трудового договора, то можно еще по судится, а если на основе гражданско-правового договора (на пример договор оказания каких-либо услуг), то суд не поможет