Случилось тут мне на днях в ГАИ побывать, пока очереди, то да се, читал инфу на стендах. Про доверенность много было написано, многие знают про ответственность, налоги и прочее. Но один пункт меня заинтересовал, делюсь, не дословно. Рекомендуют возить с собой два экземпляра действующей доверенности, во избежании изъятия оного и предъявления обвинения - мол документа нет, угнал. Второй экземпляр держать отдельно от остальных документов
сел в машину и за минуту выписал сам себе рукописку. Подошел на пост и сказал что за сиденье завалилось.
То бишь мусора сами, у себя в логове, призывают опасаться своих отдельных экземпляров писаниной со стенда?
Это всего лишь косвенное подтверждение, додуманное народом и не принимаемое за правду правоохранительной братией.
Ничего удивительного, видеорегистратор тоже нужен чтоб с беспределом гайцев помогал, а тут они сами явно пытаются донести до людей, что верить им всётаки не стоит:snooks: Гнилая структура:blyaa:и люди там в основном гнилые:blyaa:
Один раз как то меня остановили на посту и пробили номер паспорта владельца. В доверенности обязательно проставляется номер паспорта владельца и место выдачи. У меня все совпало, поэтому все тогда обошлось. Представляю, если бы я сам выписал бы на себя доверенность, вписав первые попавшиеся цифры, не зная номер паспорта владельца. Вот это уже подделка документов.
А еще возить с собой дубликаты ПТС, талона ГТО, свидетельства о регистрации, ВУ и паспорта, чтоб злобный гаец не съел их и не предъявил неуплату алиментов и изнасилование соседской козы. Чесслово, как дети...
Данные паспорта в доверке не обязательны,их можно не записывать в неё. Пишим обычно : Кто(ФИО). Кому(ФИО). Что(авто) и Зачем(управлять и т.д.). А также место ,число и срок действия доверки. Страховки бывают без ограничения.Ни кого не вписывают.