воздух в средние заслонки не дует помогите

Тема в разделе "A8", создана пользователем Sandino, 18 фев 2012.

1. Sandino

Sandino Живу я здесь

9 фев 2012
    1.449
    Москва
    А4 B8 рестаил 2,0tfsi
    Здравствуйте Аудиводы!)
    на моей авоське стал замечать такую "особенность": в средние заслонки (сперди) не дует воздух вообще, только в крайние. Так должно быть или нет. Ауди у меня не давно строго не судить. в существующих темах своего случая не нашел.
    греет нормально, ничего не запотевает. только сила обдува какая то очень мальнькая даже на 12 скорости если в ручную выставлять. из крайних идет приличный жар руку долго не подержишь)
    Почему воздух не дует в следние заслонки (в обе)?
    Почему сила обдува маленькая?
    Благодарю за ответы
    Ауди А8 D3 2006

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. mx1645

mx1645 Участник форума

17 сен 2011
    360
    TLC 150, 4.0
    Вручную пробовали направление обдува менять? В автомате он в холод обычно гонит на стекла (лобовое и боковые) и в ноги. Изменяя скорость, Вы направление потоков воздуха не меняли.

3. Sandino

Sandino Живу я здесь

9 фев 2012
    1.449
    Москва
    А4 B8 рестаил 2,0tfsi
    пробовал... дует но слабо(((((

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. yatsina

yatsina Участник форума

29 май 2011
    238
    A8/D3 4.2 03г.
    Значит могут быть проблемы с заслонками.
    Как бы прямая дорога на диагностику или самому купить шнурок. Много денег сэкономит :)

5. Sandino

Sandino Живу я здесь

9 фев 2012
    1.449
    Москва
    А4 B8 рестаил 2,0tfsi
    съездил электромуфту приговорили которая антифриз забрасывает на печку. говорят что у нее можно щетки починить. Это так?