Реальная выдержка из распоряжения по банку "V": П.6. Запретить юрисконсульту Ежикову В.А. отвечать по телефону: "- Банк Возрождение Ежиков слушаю...", в связи с некорректными последующими вопросами контрагентов Реальная история: В локальном офисе турфирмы, находящемся в гостинице "Космос", работала менеджер по фамилии Лось. Когда она звонила в главный офис турфирмы, то сообщала секретарю приятным женским голосом - "...говорит Лось из Космоса..." Иркутск выбирал губернатора. Городской штаб. Очень старательный бывший военный Козлов. Телефон: "Городской штаб Козлов слушает". После замечания стало звучать так "Городской штаб по выборам Козлов" Ещё одна реальная ситуация: у жены одного знакомого на работе (в банке) на охране сидит человек с фамилией Хомячков и, когда поднимает трубку, говорит: "Охрана Хомячков слушает.. Из жизни. Дедом Морозом пригласили не профессионального актёра, а просто какого-то паренька. Помимо всех прочих словей в сценарии были и такие: - Седовлас и красный нос - кто я, дети? На что дети должны были радостно ответить: - Дед Мороз! Как это обычно и бывает в таких случаях, у паренька, т.е. Деда Мороза заглючила оперативная память - и он выдал: - Красный нос и седовлас - кто я, дети?! Ессно, тут же нашлось молодое дарование, которое и подсказало заветное слово...
Ответ: Вот... Галка ты чё! У меня тут в комнате все коллеги полегли под стол когда я это всё процитировал! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu В репу дать не могу... ...не дають...
Ответ: Вот... А про Лену Головач знаете? Короче на радиостанции проходила игра, не помню какая. В прямой эфир звонит слушательница: вед.: Алло! Здравствуйте! слуш: здравствуйте! вед.: представтесь позжаулйста слуш.: Лена Головач вед.: извините, вас плохо слышно, повторите как вас зовут? слуш.: Лена Головач вед.: как, как? Головачлена ну короче пауза в эфире и все такое