Вот вы все о плохом на форуме...

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Пончик, 3 мар 2012.

1. Пончик

Пончик Bad e-mail

3 мар 2005
    3.601
    A4 B6 1.8TQA 2004.
    А я хочу поделиться тем, что тут наряду с кидаловым, обманами и прочим, есть люди, готовые помочь соклубнику, в принципе, даже даже не зная его лично. И это не единичный случай...
    Лично я, на своем примере, не один раз испытывал самые благодарные чувства к соконфетникам. Чего стоит только один Сергей2, который, вот уже на протяжении скольких лет, невзирая на мою "скромность" никогда не отказывает в помощи ни финансовой, ни просто что-нибудь помочь по мелочи. Не далее, как пару-тройку дней назад, когда у меня действительно была практически безвыходная ситуация с постановкой на учет в поликлинике... Анастас и Айви практически на следующий день помогли решить проблему, за что им еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Хотя, это и стоило Татьяне, я так думаю, определенного риска. Еще несколько человек предложили помощь в ЛС. Эдик Тигра с женой выручали несколько раз.... И это только те, с которыми я общаюсь достаточно часто. И еще, наверное, десяток человек, с которыми приходилось пересекаться по мелочам. Есть даже такие, как Колян Десперадо. Этот человек не выгнал нас даже после того, как мы к нему нагрянули в гости уже "слегка" нетрезвые, у него усугубили, ну, а далее по полной программе.... И я уверен, что подавляющее большинство людей, общающихся здесь, являются именно такими.
    Я думаю, даже практически уверен, что одельной благодарности заслуживают на многоуважаемые врачи. Бывают, конечно, исключения из правил. И очень жаль, что в последнее время их, даже в отдельно взятом Нашем Клубе, становится все больше. Но как эти "нехорошие люди" поступают с нами, так и с ними поступят рано или поздно. И от этого никуда не денешься...
    Ну вот, вроде все написал, что хотел. Извиняйте, если что.
    пс: что самое интересное, сижу совершенно трезвый, а вот пробило на такие мысли
    пс2: а еще у очень многих соклубников можно офигенно вкусно поесть)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.082
    Ауди
    :D Я тоже абсолютно трезвый, но почему-то пс2 навеяло про "Незнайку...."

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    это у кого? :)

4. Пончик

Пончик Bad e-mail

3 мар 2005
    3.601
    A4 B6 1.8TQA 2004.
    А ты сам подумай и вспомни)))

5. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс
    конечно оно хорошо, что к трезвому такие светлые мысли приходят!
    я вот сижу, вдавивший 1,5 лира пива, и понимаю тебя, а вот трезвый бы задумался)))

6. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    К Татьяне все едем? :sluni::sluni::sluni::sluni:

7. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс
    адрес?

8. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    это секретная информация :)

9. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс
    выехал!!!

10. WITCH_VIKTORI

WITCH_VIKTORI Завсегдатай

8 мар 2007
    779
    Скоро будет А3 )))
    Нее я наш клуб ооочень люблю) всегда тут помощь находила! Иногда я ворчу конечно и ошибки делаю) ну вы уж простите меня, бабу глупую)) я не со зла )))

11. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    115.177
    Москва
    Audi Q7 4M 45 TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm
    Хорошая тема! :thumbup:

Я тоже знаю очень многих в АК, кто готов помочь и прийти на помощь, да или просто пригласить в гости на чашку чая, в общем спасибо Марку Энтони за придуманный в своё время слоган для клуба "Превосходство дружеского общения", здесь он виден в действии, раз с регулярной переодичностью всплывают такие темы :beer:

12. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Форум - отличная идея. Но тенденция однако(((( причем уходят люди проведшие на форуме не мало лет. Я на форум пришел в свое время тоже с рекомендации человека, который был тут достаточно известным...но его уже давно тут нет. И меня на форуме ни разу не кидали, не подставляли и так далее...но взаимоотношения на форуме ужасны.

13. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    А Вам никуда не пора?

14. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Просто Вы очень тактичный человек,Павел,насколько я могу судить.Да действительно мало таких тем в последнее время.И тем ценнее позитив.:thumbup:

15. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Хамишь? Замучаешься ждать.

16. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

а я люблю твои сообщения читать:thumbup:

только иногда как напишешь......:rollingeyes: хоть стой хоть падай:laugh:
    (но это наверно пишешь не ты):nod:

а вот то что очень многие страрожилы поуходили, это конечно не гуд:cry:

сам порой уже реже захожу сюда.

17. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Понимаешь (с) - чтобы написать что-то интересное и стоящие - надо быть в среде интересной и стоящей....когда-же среда не дружественна или тупа или агрессивна - по неволе скатываешься в бред, потом очнешься, ужаснешься - и идешь в перманентный бан ( или как его там).

18. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

прочитал и абалдел:thumbup:

(пиши есчо:nod:)

:D
    :beer:

19. Пончик

Пончик Bad e-mail

3 мар 2005
    3.601
    A4 B6 1.8TQA 2004.
    А я сюда попал, когда у меня появилась первая Бочка) Сначала перечитал все вдоль и поперек, а потом зарегистрировался, о чем ничуть не жалею)

20. Пончик

Пончик Bad e-mail

3 мар 2005
    3.601
    A4 B6 1.8TQA 2004.
    Ну можно и на "ты" :beer:
    А тему действительно написал от души.