А я хочу поделиться тем, что тут наряду с кидаловым, обманами и прочим, есть люди, готовые помочь соклубнику, в принципе, даже даже не зная его лично. И это не единичный случай... Лично я, на своем примере, не один раз испытывал самые благодарные чувства к соконфетникам. Чего стоит только один Сергей2, который, вот уже на протяжении скольких лет, невзирая на мою "скромность" никогда не отказывает в помощи ни финансовой, ни просто что-нибудь помочь по мелочи. Не далее, как пару-тройку дней назад, когда у меня действительно была практически безвыходная ситуация с постановкой на учет в поликлинике... Анастас и Айви практически на следующий день помогли решить проблему, за что им еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Хотя, это и стоило Татьяне, я так думаю, определенного риска. Еще несколько человек предложили помощь в ЛС. Эдик Тигра с женой выручали несколько раз.... И это только те, с которыми я общаюсь достаточно часто. И еще, наверное, десяток человек, с которыми приходилось пересекаться по мелочам. Есть даже такие, как Колян Десперадо. Этот человек не выгнал нас даже после того, как мы к нему нагрянули в гости уже "слегка" нетрезвые, у него усугубили, ну, а далее по полной программе.... И я уверен, что подавляющее большинство людей, общающихся здесь, являются именно такими. Я думаю, даже практически уверен, что одельной благодарности заслуживают на многоуважаемые врачи. Бывают, конечно, исключения из правил. И очень жаль, что в последнее время их, даже в отдельно взятом Нашем Клубе, становится все больше. Но как эти "нехорошие люди" поступают с нами, так и с ними поступят рано или поздно. И от этого никуда не денешься... Ну вот, вроде все написал, что хотел. Извиняйте, если что. пс: что самое интересное, сижу совершенно трезвый, а вот пробило на такие мысли пс2: а еще у очень многих соклубников можно офигенно вкусно поесть)
конечно оно хорошо, что к трезвому такие светлые мысли приходят! я вот сижу, вдавивший 1,5 лира пива, и понимаю тебя, а вот трезвый бы задумался)))
Нее я наш клуб ооочень люблю) всегда тут помощь находила! Иногда я ворчу конечно и ошибки делаю) ну вы уж простите меня, бабу глупую)) я не со зла )))
Хорошая тема! Я тоже знаю очень многих в АК, кто готов помочь и прийти на помощь, да или просто пригласить в гости на чашку чая, в общем спасибо Марку Энтони за придуманный в своё время слоган для клуба "Превосходство дружеского общения", здесь он виден в действии, раз с регулярной переодичностью всплывают такие темы
Форум - отличная идея. Но тенденция однако(((( причем уходят люди проведшие на форуме не мало лет. Я на форум пришел в свое время тоже с рекомендации человека, который был тут достаточно известным...но его уже давно тут нет. И меня на форуме ни разу не кидали, не подставляли и так далее...но взаимоотношения на форуме ужасны.
Просто Вы очень тактичный человек,Павел,насколько я могу судить.Да действительно мало таких тем в последнее время.И тем ценнее позитив.
а я люблю твои сообщения читать только иногда как напишешь...... хоть стой хоть падай (но это наверно пишешь не ты) а вот то что очень многие страрожилы поуходили, это конечно не гуд сам порой уже реже захожу сюда.
Понимаешь (с) - чтобы написать что-то интересное и стоящие - надо быть в среде интересной и стоящей....когда-же среда не дружественна или тупа или агрессивна - по неволе скатываешься в бред, потом очнешься, ужаснешься - и идешь в перманентный бан ( или как его там).
А я сюда попал, когда у меня появилась первая Бочка) Сначала перечитал все вдоль и поперек, а потом зарегистрировался, о чем ничуть не жалею)