Вот вам задачка

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Quattroman, 24 июн 2009.

1. Quattroman

Quattroman Живу я здесь

23 окт 2005
    1.741
    Max-Powers.ru
    Как сильно нужно ударить человека по башке чтобы у него отвалились уши? :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808
    Мало исходных данных ! )))

3. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    а если по башке монтирвокой - какой шнурок развяжется

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Мачете используй или саблю, или ещё что, только придётся два раза бить, каждый удар=отваленое ухо.

5. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Смотря с какой ноги снимать начнут ботинки после удара.:D Хотя шнурки в разных местах бывают, в карсете например:shock:, хотя девушку монтировкой по голове чтоб развязать карсет - как-то не гуманно совсем:shock:

6. Yurcha

Yurcha Участник форума

18 мар 2008
    285
    A4
    Можно и одновременно двумя руками :D
    А как сильно - зависит от остроты сабли

7. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808
    Можно из двустволки между глаз выстреллить, но не акуратно получиться.

8. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Да тут просто сборище аццких садистов:rofl::rofl::rofl:

9. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    смотря как сильно за них при этом держать:D

10. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.283
    Можно большим бревном, чуть больше головы, тогда кроме ушей ничего не останется :)

11. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.974
    Москва
    8ЕАМВ
    Много силы не потребуется, главное получше края у ведра наточить:D
    Или у сачка:rofl:

12. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.221
    Audi A6/45 2.0 94г
    афигеть темка :laugh:

13. ibiza

ibiza Участник форума

5 июн 2009
    285
    ff
    +1 :rofl::rofl: о том же подумал

14. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    однако

1 человеку нравится это.
  15. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.283
    Сейчас эту тему распечатают и отдадут психиатору и психологу, а потом тут будут у каждого диагноз и психологический анализ :devil:

:rofl::rofl::rofl:

16. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    Данных мало. Надо расчитать импульс, который голова получает при ударе и знать предельную нагрузку на разрыв ушей....

17. Arne

Arne Участник форума

2 апр 2009
    147
    Audi 100
    Да,пацаны,трава,видать хорошая была.

18. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb
    Если уши обработать жидким азотом, до для их отрыва будет достаточно и ментовской дубинки!

19. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    остальось только на ком-то проверить. У кого есть дубинка? Или отберём её и сразу проверим на месте?:D Азот найду.

20. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    Если ведром, то надо выбивать дно и точить края там, поскольку конфигурация ведра на сужение будет способствовать достижению желаемого результата.
    То есть- \ / лучше, чем , / \.