"Вот уроды" (с)

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем greka, 11 фев 2010.

1. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.238
    Греция
    quattro®
    В Германии неподалеку от Висбадена на автобане А66 в среду образовалась пробка из-за перевернувшегося грузовика с водкой, сообщают немецкие СМИ.
    Это произошло примерно в 13.00 (15.00 мск). В кузове фуры находилось около 23 тонн груза, или более 20 тысяч бутылок водки. Когда 51-летний водитель начал съезжать с трассы на прилегающую дорогу, выполняя крутой поворот, боковая стенка контейнера фуры не выдержала нагрузки и проломилась.
    В результате примерно половина ящиков с водкой - около 11 тонн - высыпалась на дорогу и разбилась. Движение по участку автобана, где произошел инцидент, на несколько часов оказалось сильно затруднено, а съезд со скоростной магистрали и вовсе был полностью блокирован.
    В настоящее время выясняются причины случившегося. Как сообщили представители полиции, тест на алкоголь показал, что водитель грузовика был абсолютно трезв. РИА «Новости»

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Королевишна

7 ноя 2006
    337
    ��
    Можно представить какое там амбре стояло)))))
    Немцы то ладно, а у наших, которые видели это, наверное сердце кровью обливалось)))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.238
    Греция
    quattro®
    Вот-вот :umnik: :rofl::rofl:

4. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    я помню на дачу ехали и газель с водкой перевернутую видели. все проезжающие мимо гудели)))

5. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.221
    Audi A6/45 2.0 94г
    ...и бухтели наверное :D

6. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    A6 4F Allroad 2,7 TDI `08
    Дааа, не хорошо получилось, в России ещё бы пару дней пробка была....бомжи асфальт бы вылизывали и землю ели:D

7. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    1-2 года назад утром во новостях говорили, что (кажется на Энтузиастов) перевернулся грузовик с пивом:D прям ручьи пивные в ливневку текли
    интересно, как народ реагировал?

8. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.365
    TLC200 armored
    У меня в родном поселке где то лет 10 назад под новый год(правда такое странное совпадение) на трассе перевернулась фура с пивом, водителя увезли в больницу, а у местных жителей был самый веселый новый год:):):) Не много пива кстати разбилось)) Так что это...чудеса то бывают:)

9. c00per

c00per Участник форума

14 мар 2006
    220
    Audi 80 B4 2.8 92г
    Это точно :rofl:

10. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    безотвецтвенные у них грузоперевозчики, безответственные!

11. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .
    когда нибудь и на нашей улице праздник будет:)

12. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    канешна:rofl::rofl::rofl::rofl:

13. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    у меня напротив дома машины с пивом и луком переворачивались как-то)) но я тогда совсем мелкий был и не понимал своего счастья))

14. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    Даже подумать страшно сколько гансов без шнапса осталось к 23 февраля )))))))

15. Pontyi Py

Pontyi Py Живу я не прасюда

3 апр 2008
    2.689
    А6 avant quattro 3
    У нас тож лет 12 назад такая фитча была только летом)))Дня три еще пиго находили в кувете)) Dr. Manager еще пешком наверное ходил а может быть и помнит))) Пиво было вроде мордовское "Толстяк"

16. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Андрэ, помню :D С сестрой с автобусной остановки шли, собирали))

17. mammoth

mammoth Участник форума

9 окт 2006
    196
    нет
    Какие ж вы тут все! Пишите про Нашу страну чертиче... А представьте тут экспат читает?!

18. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    на мкаде около кунцевского рынка. Не грузовик,а фура :)