Удалось сегодня "попасть" на Международный авиакосмический салон 2013. Думаю лучше всего передать впечатления сможет фотография....
Да уж... Возвращение домой в грязи и под дождем - это было что-то. Нам повезло, удалось штурмом взять автобус. Часть пути проехали, а потом вместе со всеми топали по лужам. Впечатление от авиасалона чуть смазало, но не испортило.
Вытащили мою ленивую жопу вчера на этот МАКС-2013))) Смотаться оттуда успели в тот момент когда дождь только начинался. "Витязи" и "Стрижи" это конечно хорошо, но не впечатляет. Вот что понравилось лично мне, так это "заплыв" А-380! И залёт группки "французофф"))) Моё имхо, если ты не можешь позволить себе купить летательный аппарат, то нефиг там и делать.
Полностью согласен... По шашлычёк, пывко и что покрепче куда приятней чем жопами толкаться в толпе основная масса которых задаёт вопрос "А собственно... Куда это мы проталкиваемся?")))
самое правильное решение было бы - сделать билеты в свободной продаже по 5 тыс.р. Остальные - распространить со значительными скидками через организации, связанные с самолетами, ДОСААФ и подобные. Чтобы приходили те, кому это действительно интересно. А толкающееся жопами быдло народонаселение пусть сидит дома у телевизора, под шашлычек и пывко.
Мы выходили в сторону автобусов до 42 км. Толпа народу, никакой информации, сотрудники полиции ничего не знают, только кружит полицейский вертолет. Грязь, дождь, пожилые люди и люди с детьми - все в одной толпе. В какой-то момент началась давка, начались ругань и крики. Мы вовремя свернули на параллельную улицу, чтобы быть не задавленными толпой. Движение все стояло, из автобусов народ выходил и шел тоже пешком. Но было весело
Блин как же противно читать....вы че на небо не смотрели?! Первый раз на МАКСе?! каждый год одно и тоже, только в эти дни усугубилось дождем.Но вы все такие выносливые на все свои 550 рублей надо от открытия до закрытия тусить. А те кто вчера перлись не иначе как дебилами назвать не могу. Весь день лил дождь, ловить там было нечего. И кроме как на А380 смотреть не начто было. Остальное все изъежено и буднично. П.С. Мыши плакали , кололись, но продолжали жрать кактус!
А я и не хожу. Я живу в Жуковском. А если уж на полеты посмотреть то это надо в поля ехать и там смотреть.
Район деревни Вертячево http://maps.yandex.ru/?text=Россия,...5686&spn=0.014677,0.006679&z=16&l=sat,skl,stv туда много народу приезжает, и самый лучший вид на самолеты.