Вот такое вот объявление

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем LeeTwin, 28 фев 2006.

1. LeeTwin

LeeTwin Участник форума

18 авг 2005
    275
    A4/B8 и MB B170
    Интересно, а вход бесплатный только членам профсоюза, или всем?

Вложения:

• obyavlenie.jpg
      obyavlenie.jpg
      Размер файла:
      71,3 КБ
      Просмотров:
      140
  2. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6
    Ответ: Вот такое вот объявление

И что тут прикольного? :shock:

Вообще-то ВСЕМ участковым положено отчитываться перед жителями всоего участка! :nod:

Вход бесплатный для всех, но хрен кто туда ходит... Несколько бабок, которым делать нечего...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR

Почему же не прикольно. На сцене милиционеры с серьезными лицами говорят всякую х**ню, причем некоторые верят в то что говорят. В зале сидят люди, смотрят на эту х**ню, понимают что их на***вают, но начинают вестись и задавать кучу дурацких вопросов, на которые получают соответствующие ответы. В результате стороны посылают друг друга в душе на *** и расходятся с чувством выполненного долга. Только без бутылки не взглянешь на это - не очень прикольно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Pavell

Pavell Bad e-mail

11 авг 2005
    287
    машинка

Ты явно посещал такого рода собрания!!!:rzunimagu

5. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR

По телеку видел.

6. Pavell

Pavell Bad e-mail

11 авг 2005
    287
    машинка

понятно!