Статус темы:
Закрыта.

вот такая у нас страна

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем saymmi, 2 авг 2013.

1. saymmi

saymmi Завсегдатай

24 янв 2011
    847
    a6 2.4 02г bdv
    #1 saymmi, 2 авг 2013
    Последнее редактирование: 2 авг 2013
    Произошел пренеприятнейший случай. Не секрет что в Москве сейчас проводятся рейды по проверке рынков. Выглидит это так. Приезжают омоновцы на рынок , бегают по рынку и отлавливают всех кто хоть как то не похож на русских, смотрят документя и забирают. я со своейженой работаю на одном из таких рынков, ну поскольку мы русккие и гр РФ думали беспокоится не очем. как бы не так. моя супруга вышла из павильона, где у нее тут же попросили паспорт, конечно она его дала, полицейский даже заглядывать не стал в него!! в общем посадили в автобус всех кого наловили, и мою жену тоже. конечно же на вопросы почему? мы же гр РФ! нам никто ничего не отвечал. мол в отделе разбирутся и типа мы всех забираем. в автобусе были конечно гр РФ, но русская была только она. в отделе ее продержали 3 часа, когда до нее дошла очередь заполнять документы, полицейский посмотрев паспорт сказал:"А вас зачем привезли!?"...и отпустил.
    еще пару часов пришлось успокаивать жену,конечно, автобус этот в котором вонищще, только вспомнить!
    И кому теперь жаловаться!!!! да и на кого? какого х@я этот омоновец забрал паспорт даже не взглянув в него!! и вот в такие моменты я понимаю....в какой же тупорылой стране мы живем! здесь тебя обосрут и извинения не попросят...а то еще и плюнут в догонку! Да на одном месте я видел такое государство, это уже край ...просто край! наблюдаю...как потихоньку принимают законы прижимающие автомобилистов, зато которые позволят поднять ставки дпсникам(это я про промили)!....и еще много чего, но это уже другая история.
    да и как тут не ругаться.....с вашей бы супругой что-нибудь подобное бы случилось, я думаю вам бы захотелось бы в кремле настрать у главного входа!!
    в своей стране и еще боишься что заберут....ппц!

2. saymmi

saymmi Завсегдатай

24 янв 2011
    847
    a6 2.4 02г bdv
    #2 saymmi, 2 авг 2013
    Последнее редактирование: 2 авг 2013
    да кстати...я ни в коем случае ничего не имел против: ни не гр РФ ни против людей которые не русские. так уж омон отбирал...по такому принципу. там и армян забирали гр РФ и с московской пропиской, вполне приличные люди. просто ведь было понятно что им нужны лица именно нерусские(вы уж извините)
    и ребята азербайджанцы мне говорят..ты мол иди спроси почему ее то забрали...нас то понятно а ее?....

3. diesel38

diesel38 Живу я здесь

26 фев 2011
    2.429
    а4/b7, 2.0ТQ, 05
    пиши президенту

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. saymmi

saymmi Завсегдатай

24 янв 2011
    847
    a6 2.4 02г bdv
    я думаю, ему в первую очередь, насрать....

5. diesel38

diesel38 Живу я здесь

26 фев 2011
    2.429
    а4/b7, 2.0ТQ, 05
    ты попробуй. на электронку

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. saymmi

saymmi Завсегдатай

24 янв 2011
    847
    a6 2.4 02г bdv
    очч...смешно

7. diesel38

diesel38 Живу я здесь

26 фев 2011
    2.429
    а4/b7, 2.0ТQ, 05
    ну ну. вот поэтому и нагибают невозбранно таких

8. saymmi

saymmi Завсегдатай

24 янв 2011
    847
    a6 2.4 02г bdv
    а ты сам писал....обращение к президенту?

9. diesel38

diesel38 Живу я здесь

26 фев 2011
    2.429
    а4/b7, 2.0ТQ, 05
    неоднократно...
    в 2 случаях движуха началась

10. diesel38

diesel38 Живу я здесь

26 фев 2011
    2.429
    а4/b7, 2.0ТQ, 05
    и писать не обращение, а жалобу с указанием адресов и всех данных

11. saymmi

saymmi Завсегдатай

24 янв 2011
    847
    a6 2.4 02г bdv
    я тож писал....только все это отправлялось губернатору в нашу область, оттуда отписка.
    да и какие данные.....омоновец доков не показывал))) а увд...они не причем, привезли.. надо проверить. вообще я про отношение к гражданам, да блин....вообще про страну)

12. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Лес рубят - щепки летят.

Наведение порядка ещё никогда не сопровождалось полным соблюдение законности. Шестёркам(омоновцам) некогда разбираться с паспортными данными. Рожей не вышел-получи прицепом, и них разнарядка... Ну а паспорт... да ихняя же структура этих самых паспортов навыдавала кому ни попадя. Ихнему коллеге башку проломили вот и гребут своих, чтоб чужие боялись.

13. binder

binder Участник форума

21 май 2007
    191
    Ауди 100
    Ты лучше расскажи как вы с женой работаете на одном из таких рынков?Что по чем?Кому денег заносите?

14. saymmi

saymmi Завсегдатай

24 янв 2011
    847
    a6 2.4 02г bdv
    все верно написал....и слова не вставишь.

как работаем? да продовцами, в нашей области работы нет, поэтому в москве приходится торчать.

15. Legat

Legat Новичок

25 июл 2013
    13
    А6/С5 2.4 quattro
    Чем тут рассказывать горестные истории, ты уж определись - либо, идешь до конца, чтобы виновные за незаконное задержание были привлечены к ответственности, либо, утрись и терпи.

16. diesel38

diesel38 Живу я здесь

26 фев 2011
    2.429
    а4/b7, 2.0ТQ, 05
    +100000

17. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.150
    Греция
    quattro®
    поскольку из другой области, могли забрать для проверки регистрации (она, конечно, есть?..)

18. Правоед

Правоед Участник форума

3 июл 2011
    135
    А4
    #18 Правоед, 12 авг 2013
    Последнее редактирование: 12 авг 2013
    Какие убытки вы понесли? Готовы ли тратить время?
    Держали свыше 3-х час.? Справку о доставлении и задержании получили?
    При доставлении должны были рапорт написать + в дежурке в книгу доставленных, это было?

На счёт страны... Египетской тюрьмы вы не видали.

19. ВадимХ

ВадимХ Чо та злой стал .

15 ноя 2011
    2.398
    Москва
    Пока ноги !
    На счёт страны... Египетской тюрьмы вы не видали[/quote] Вы чо на автора накинулись он просто рассказал про отношение власти к людям а не просит вас помочь наказать "господ полицейских" а на счет Египта дак посмотрите рейтинг стран я думаю мы не далеко ушли мы же развивающаяся держава в одном ряду с африканцами!!!

20. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Позвольте сударь!! :cool: Автора прежде всего возмутил факт доставки его супруги в "апезъянник", а уж потом он начал на чем свет стоит проклинать страну, которая впрочем дала ему возможность панаехать в столицу и барыжить на рынке.
    С чего его тема началась -
    В таких случаях надо звонить "02", автор вместо того, стал проводить консультации с ребятами азебадами :D:hi:

Правильно забрали, был рейд, у дамы 100% не было регистрации, или была но... купленная с рук. тобишь подделка, (предположение), и кстати за таковую в свое время хорошо ст.УК возбуждалась.

Конечно я сам не в восторге от проводимых.., считаю не эффективных мероприятий, но.... команда сверху, принят очередной популистский закончик, людям сверху нужна видимость крупномасштабных работ и лишь для видимости населения, мол работаем....
    Вчера только с гаишником гутарил за жисть, спрашиваю, а что бомбил ослойопов и черножопых не кошмарите? он - устная команда сверху - не трогать! Он, я за час три сотни протоколов могу составить на таких, а тут по зомбоящику глава подразделения вещает что за месяц всем составом гибдд три сотни состряпали, смИшно и пичально. :laugh::cry:

Автору темы неуд, не за то что он не знает законов, а за то, что БРОСИЛ свою жену... :cool: