...на парковке жип сдавая задом разбил мне поворотник и замял угол капота, после чего благополучно уехал. Но место находилось под обзором 2-х камер наблюдения. Отсмотр записи показал, что номера рассмотреть невозможно, но само авто видно довольно четко. При условии что городок у нас не сильно большой, машину вычислить удалось довольно быстро. Вопрос в том что теперь предпринять? Заяву в гаи имхо поздно ибо я тоже уехал с места дтп, подойти к хозяину и просто попрость денег, подойти к хозяину с паяльником и настойчиво попросить денег или просто взять лом и подравнять его машину. Что скажете, при условии что, правильность вычисления авто 90 процентов.
Немедленно сфотать повреждения на его машине, желательно, рядом со своей, но аккуратно, чтобы тебя встречно не обвинили. Сначала попросить с учетом намека на две камеры наружки, потом по обстоятельствам.
А что мне фотки дадут? У него повреждения минимальные да и бампер весь коцаный там пока своей не поъедешь и не попоймешь каким местом он меня ударил, а это как понимаешь проблематично сделать незаметно:-(
такие вопросы, к сожалению, решаются или сразу, или уже никогда. подойди, поговори, попробуй сослаться на запись камер.
Ну у меня есть некая слабая надежда на совесть человека. Впрочем если совести нет можно попытаться привить ибо машина его дороже и еще у него есть магаз
была бы совесть- оставил бы телефон ударив машину. у меня так было- чувак кукурузером долбанул мой цивик 92года. оставил телефон и в последствии оплатил весь ремонт.
Я бы попытался сначала поговорить, сославшись на записи камер договориться о компенсации. Ну а если не поможет, тогда нужно машину править, да вот только, если городок у Вас маленький, боюсь и он твою вычеслить сможет... а вообще козлов наказывать нужно!
Ну я вот тоже собираюсь сначала поговорить... да мою он тоже может вычислить, вот и просчитываю варианты последствий диалога.
Царапины на джипе должны быть свежие. А вообще то оставление места аварии карается. Не сложно по изображению на видеокамере определить место удара на джипе. Думаю, если ты его вычислил, лучше заяву написать. Сам придет.
За 5 минут царапины можно затереть грязью, за 1 день можно бампер вообще перекрасить. У этой тачки бампер в таком состоянии, что чтобы найти свою царапину, я должен подъехать своей машиной в то же самое место. Заяву писать куда в ГБДД или ментам? Первые пошлют ибо уехал с места, вторые пошлют ибо не их юрисдикция. Жаль 90-е года кончились...