аэродром в Великово, вчера вечером... товарисч на красном механе начал разворачиваться на взлетке, а товарисч на лансере хотел устроить показательные выступления... в итоге - метр тормозного пути - и БАМС... ну тут "администрация мероприятия" дружно дернула, приехали гайцы... ну и типа все...
нее... они даже между собой не гонялись... это уже, наверно, к организаторам вопрос - почему во время гонок у них кто как хочет по полю катается... гайцы приехали, у одного телефон звонит - видать начальство с вопросом "что случилось".. грит, "два дебила в поле встретились"... Мяхан - да, силен... спарцо, завышки - как он крышу не сделал - не понятно...
Меган-драгер, гадость какая. Не знаю, почему нет такой темы, было бы интересно просматривать постоянную тему с названием типа "Аварии". Фотки и комментарии. Не скучная была бы тема.
Тебе на дорогах мало? Я против того, чтобы фотографировать аварии, снимать их на видео, и уж тем более против размещения подобных материалов на общественных ресурсах. За исключением, того, что можно отнести к категории "курьёзы" и тех случаев, когда среди участников дтп наши одноклубники, которым нужна какая-либо помощь или совет.
motorov, наверно ты прав, но иногда реально отрезвляют фотки аварий... зы: гляжу, из Щелково в пятницу, вероятно, приеду к вам
Да, отрезвляют, возможно, но и в жизни хватает отрезвляющих сцен. Давай, приезжай, если что надо будет - пиши.
Не помню, чт. Вам тыкал. Ничего предосудительного в этом не вижу. А интересно мне в этом - что бывает, если...? Как ведут себя различные марки - конструкции при столкновении, при ударе под определённым углом, в определённую часть. Скажем, после аварии с Газелью, с удивлением узнал, что за её безобидной мордой, за бампером - рама. Т.е. про раму знал, не знал и не видел, что бывает при ударе авто до 1,5 тонн в передний бампер Газели. Т.е. то, что выглядит угрожающе, при столкновении может оказаться пустышкой и наоборот. Недавно видел, как оторвавшееся колесо паркетника разворотило пол-морды ПАЗику. Не ожидал. Как ведут себя подушки безопасности? Широкий порог А6 - постоянно пачкающаяся штанина - толк то есть? На сколько или до какой степени пружинит бампер Ауди? Да мало ли вопросов.
Но проблемо, можно и на Вы, только не вижу, зачем формализовывать наше неформальное общение? Все вышеперечисленное мне тоже безусловно интересно. Поэтому я смотрю видео и читаю статьи о краш-тестах автомобилей. А за любой реальной аварией стоят судьбы людей. И вот это мне неинтересно, потому что реальные аварии - это ужасно.
Даже мелкое дтп - это стресс, нервы и куча потерянного времени. В такой ситуации и люди, и машины выглядят весьма непривлекательно. Так что подглядывать в такие моменты - имхо, против правил.
Тоже не понял связи. С таким же успехом надо запретить показывать по ОРТ съемки с места убийств - там не то что нервы, там трупы! А в фотографиях аварий не вижу ничего плохого (за исключением фрагментов где есть люди/тела/части тел, тут уже вопрос морали и этики).
юношеский максимализм,возведенный в степень абсолюта. такие же аргументы можно привести под осуждение просмотра спортивных передач по ящику,ведь в случае проигрыша проигравшая команда выглядит весьма непривлекательно. автор,один мой знакомый , будучи в твоем возрасте и снедаемый понятной жаждой выглядеть оригинально и непохоже и этм ес-нно привлечь внимание девшек среди своих ВГИКовских сокурсниц просто ходил до глубокой осени босиком. Попробуй так же,а пока логические обоснования своих критерий морали у тебя полны прорех и неувязок
Ну так может замутим? Кто первый? Иногда заходишь на форум, полистал и ваключил. Эту бы тему однозначно просматривал. Учитывая количество участников форума, не слабо могло бы получится. Надо только затравить.
Смотрю эту жопь в великово еще не прекрыли... Нада нщн добавить, что это 500 м более менее хорошей дороги во всем районе))))