Вот так в Коврове драг проходит...

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Dr.Manager, 21 июн 2009.

1. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    :umnik::umnik::umnik:

Вложения:

• DSC03107.JPG
      DSC03107.JPG
      Размер файла:
      78,1 КБ
      Просмотров:
      194
    • 274674_large.jpg
      274674_large.jpg
      Размер файла:
      32 КБ
      Просмотров:
      175
  2. Sergey33333

Sergey33333 Живу я здесь

18 янв 2009
    4.081
    Dr., где хоть какой комментарий, что это?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    Как так вышло? Собака на трассе?

Гоночный меган оценил отдельно.:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    аэродром в Великово, вчера вечером... товарисч на красном механе начал разворачиваться на взлетке, а товарисч на лансере хотел устроить показательные выступления... в итоге - метр тормозного пути - и БАМС... ну тут "администрация мероприятия" дружно дернула, приехали гайцы... ну и типа все...

5. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    нее... они даже между собой не гонялись... это уже, наверно, к организаторам вопрос - почему во время гонок у них кто как хочет по полю катается...

гайцы приехали, у одного телефон звонит - видать начальство с вопросом "что случилось".. грит, "два дебила в поле встретились"...

Мяхан - да, силен... спарцо, завышки - как он крышу не сделал - не понятно...

6. Sergey33333

Sergey33333 Живу я здесь

18 янв 2009
    4.081
    Меган-драгер, гадость какая.

Не знаю, почему нет такой темы, было бы интересно просматривать постоянную тему с названием типа "Аварии". Фотки и комментарии. Не скучная была бы тема.

7. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    Тебе на дорогах мало? Я против того, чтобы фотографировать аварии, снимать их на видео, и уж тем более против размещения подобных материалов на общественных ресурсах.

За исключением, того, что можно отнести к категории "курьёзы" и тех случаев, когда среди участников дтп наши одноклубники, которым нужна какая-либо помощь или совет.

8. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    motorov, наверно ты прав, но иногда реально отрезвляют фотки аварий...
    зы: гляжу, из Щелково :) в пятницу, вероятно, приеду к вам :)

9. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    Да, отрезвляют, возможно, но и в жизни хватает отрезвляющих сцен.

Давай, приезжай, если что надо будет - пиши.

10. Sergey33333

Sergey33333 Живу я здесь

18 янв 2009
    4.081
    Не помню, чт. Вам тыкал.

Ничего предосудительного в этом не вижу. А интересно мне в этом - что бывает, если...? Как ведут себя различные марки - конструкции при столкновении, при ударе под определённым углом, в определённую часть.
    Скажем, после аварии с Газелью, с удивлением узнал, что за её безобидной мордой, за бампером - рама. Т.е. про раму знал, не знал и не видел, что бывает при ударе авто до 1,5 тонн в передний бампер Газели. Т.е. то, что выглядит угрожающе, при столкновении может оказаться пустышкой и наоборот.
    Недавно видел, как оторвавшееся колесо паркетника разворотило пол-морды ПАЗику. Не ожидал.
    Как ведут себя подушки безопасности? Широкий порог А6 - постоянно пачкающаяся штанина - толк то есть? На сколько или до какой степени пружинит бампер Ауди? Да мало ли вопросов.

11. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    Но проблемо, можно и на Вы, только не вижу, зачем формализовывать наше неформальное общение?

Все вышеперечисленное мне тоже безусловно интересно. Поэтому я смотрю видео и читаю статьи о краш-тестах автомобилей.
    А за любой реальной аварией стоят судьбы людей. И вот это мне неинтересно, потому что реальные аварии - это ужасно.

12. Sergey33333

Sergey33333 Живу я здесь

18 янв 2009
    4.081
    motorov, ну не всюду же трупы. Я бы голосование поместил, да тема не моя.

13. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    Даже мелкое дтп - это стресс, нервы и куча потерянного времени. В такой ситуации и люди, и машины выглядят весьма непривлекательно. Так что подглядывать в такие моменты - имхо, против правил.

14. Sergey33333

Sergey33333 Живу я здесь

18 янв 2009
    4.081
    В такие моменты и не надо и не получится. Последствия - кузовщина с пониманием схемы.

15. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    В таком случае - да, я это и имел ввиду:

16. VictorMSK

VictorMSK Новичок

17 май 2007
    89
    Audi A6 3.2 Quattr
    Тоже не понял связи. С таким же успехом надо запретить показывать по ОРТ съемки с места убийств - там не то что нервы, там трупы! А в фотографиях аварий не вижу ничего плохого (за исключением фрагментов где есть люди/тела/части тел, тут уже вопрос морали и этики).

17. ортопед

ортопед Участник форума

2 фев 2009
    199
    юношеский максимализм,возведенный в степень абсолюта.
    такие же аргументы можно привести под осуждение просмотра спортивных передач по ящику,ведь в случае проигрыша проигравшая команда выглядит весьма непривлекательно.
    автор,один мой знакомый , будучи в твоем возрасте и снедаемый понятной жаждой выглядеть оригинально и непохоже и этм ес-нно привлечь внимание девшек среди своих ВГИКовских сокурсниц просто ходил до глубокой осени босиком.:D
    Попробуй так же,а пока логические обоснования своих критерий морали у тебя полны прорех и неувязок

18. Sergey33333

Sergey33333 Живу я здесь

18 янв 2009
    4.081
    Ну так может замутим? Кто первый? Иногда заходишь на форум, полистал и ваключил. Эту бы тему однозначно просматривал. Учитывая количество участников форума, не слабо могло бы получится. Надо только затравить.

19. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Куда выкладывать? Я даже схемы нарисую как ДТП происходили.

20. Pontyi Py

Pontyi Py Живу я не прасюда

3 апр 2008
    2.689
    А6 avant quattro 3
    Смотрю эту жопь в великово еще не прекрыли... Нада нщн добавить, что это 500 м более менее хорошей дороги во всем районе))))