Предложил тут давеча(надысь) приятель махнуться авто. Он мне Тойоту Ленд Крузер 100 1998 г., а я ему свою авоську(А8 1998 г.) Проехался я на том Крузере, конечно все хорошо и машина хорошая но до комфорта ауди очень далеко. Да и вложений в него около 2-х тыс. нужно. Вот сижу второй день голову ломаю, менять не менять. На своей только ведь полностью всю подвеску поменял и тысячи еще не проехал. Господа форумчане, а вы бы как поступили? Изменили бы Ауди или нет. Я себе уже всю голову сломал.
Круизер канешна машина хорошая, но оно тебе надо? имею ввиду жып - в комфорте проигрываешь как и сам заметил тем более говоришь что отремонтировался... на работе у нас тоже есть Крузак сотка и владелец с завидным постоянством ездит на сервис
Джип-то подороже в эксплуатации будет... запчасти дороже, обслуживание тем паче (если на сервисе). Про расход топлива вааще молчу... Ясно дело проходимость кукурузера лучше, но в России и танк утопить можно, если хорошо место поискать... Ну и риск потерять этот джип в результате угона велик, возможно даже разбойное нападение (я не шучу, кукурузер стоит в числе других джипов обзываемых "машинами парашютистов" - намек на то, что владельцев частенько выкидывают из этих машин). Особенно если кукурузер наворочанный. Если простой - в принципе взять можно... Главное задайся целью - тебе нужна проходимость? Если нет - то не фиг браться, престижу и у А8 выше крыши...
да может и надежный он, но обслуживание в копеечку влетает, правильно Sewerok сказал конечно если хочется новых ощущений и авдотья поднадоела, то можно и взять. Едешь высоко, крутаааа))) а вобщем обе машины хорошие, только вот сравнивать их нельзя....разные авто
Вот и я думаю, что в комфорте(как Круизер и не хвалят) Аудюха то получше будет. По зиме Кваттро ничуть не хуже себя ведет. Да и по салону (а уменя и ТВ и DVD MP3, и т.д.) Ауди поинтереснее. Но с другой стороны, Жып, высоко, зимой с парковкой в любом сугробе без проблем, в багажник можно хоть холодильник поместить. Тоже вроде плюсы.
Американец, черный, комплектация VX, 1998 года, пробег 80 или 90 тыс. миль., 4.7 бензин, АКПП, кожа, климат, дуги, кузов в отличном(на 5 баллов) состоянии, салон хуже (я бы перятянул передние, а лучше все сиденья, т.к. кожа светл. беж, в плохом внешнем виде) Разговаривали, что он его в 30тыс. ценит(но думаю на 500 или 1 тыс, еще упал бы), ну и я соответственно еще 5 или 6 добиваю.
имхо, не стоит, ну разве ток если ты вне города живешь или каждый день на дачу ездить..по бездорожью...а так карова каровой + разход думаю от 20ти
именно так и есть но тк. американец Аи-92 а у меня 12-13 солярки тут конечно плюс в мою сторону. Да и честно говоря не доконца к Круизеру душа лежит. Вот когда Аудюху увидел, сразу поня - моя.
полезь в инет, на сайт Тойоты в Москве (сервисы Тойоты-Центров) и посмотри стоимость запчастей на кукурузер - потом выпей валидольчику, отдохни, подними правую руку, резко её опусти и скажи "А НА Х... МНЕ ЭТОТ КУКУРУЗЕР!!!!"
я бы не махнул...и дело не в приверженности Ауди. У близкого знакомого жип, правда Паджерик. Замучился. Грит бензус жрет аж видно, как стрелка падает
"Sewerok" Это да, у меня приятель решил установить передний кенгурятник на ТЛК 100, у дилера, за работу объявили.......320 баксов, и это за 4 болта в вкрутить, в штатных местах. Но если к дилеру Ауди поехать, то уверяю тоже мало не покажется. Они не очень далеко ушли, хотя Тойота конечно в этом безусловно лидер и равных им нет.
Я конечно не знаю как в сервисах Ауди, но на Тойоте знаю точно - друг там работает в Тойота Центр Битца. Им дан неформальный приказ - разводить клиентов на бабло. Т.е. меняя масло советовать "на всякий случай" чуть ли не ремень ГРМ менять раз в 20 тыщ, инжектор мыть каждые 10 тыщ, проводить различные сезонные работы, завышение нормочасов на работы. Методика ремонта проста - надо снять один узел для ремонта - снимаем все три соседних - работать удобнее, а платит клиент, надо 3 узла разобрать - разбирают их 6 - а платит клиент... в общем супер корпорация у них... ЗЫ - кстати одна из самых дорогих вещей внедорожника в повседневной эксплуатации - ШИНЫ!!!! Как соберется владелец кукурузера их менять (а вездеходные шины на асфальте изнашиваются быстрее обычных), дык его удар хватить может - настолько дорога резина на джип!!!
для полноты картины можешь сравнить цены на ТО у рассматриваемых авто (за 90 тыс к примеру) http://www.audi-center.ru/22/ http://www.toyotabc.ru/to.xgi?model...&gearbox_id=199&show=%CF%EE%EA%E0%E7%E0%F2%FC Если от таких цен как у Тойоты автор пил бы валидол, то он бы на авоське уже бы стал валидольным наркоманом
маё имхо такое, нет смысла менять 98 год на восьмой, был бы он 2000 или 01, то можно поездил дальше продал..а так уже у него такая граница, что купилза 30ху или сколько там, а через пару годков уже куда ниже надо будет опускаца а дорогой по умолчанию будет в обслуживании, 8ц. ето не 6ть всё-таки
Да нет, знаю, что дорого нормочас у официалов Ауди... но на джипе явно дороже обслуга выйдет. Исходя хотя бы из того, что - трудоемкость обслуживания джипа больше в большинстве случаев, причем джипа почти любого - такова плата за навороты проходимости - наворочанность самого джипа конкретно - чтобы снять одно надо снять еще пять других элементов - престиж марки - типа купил кукурузер - плати бабло - сам по себе джип - это круто, типа тоже плати и т.п.