есть прикольное Сегодня купил на почте марку с изображением Димы Билана, но никак не мог ее приклеить на конверт. Через некоторое время понял, что плевал не на ту сторону. Ппц! Сегодня моя девушка отказалась заниматься со мной сексом. Она сказала что это отнимает слишком много времени. ППЦ Сегодня проснулся от стука в дверь. Открываю - отец приехал навестить (живу в общаге). И в этот момент мой сосед по комнате подскакивает в одних трусах, надевает тапки, хватает одежду, подойдя к двери, целует меня в щеку, говорит слащавым *****ским голосом "спасибо за чудесную ночь" и убегает. Ппц!
Сегодня мой пятилетний брат вошел в комнату, когда я делала массаж своему парню, сидя у него на заднице. Так вот мой братик помотал головой и сказал, что мы все не правильно делаем, что, вообще-то, я должна быть снизу. ППЦ! Вчера хоронил кота своей девушки. Пьяный. Ночью. Во дворе. Похоронил вроде. Вернулся домой, отчитался. Она пошла на могилку посмотреть. Вернулась вся в слезах. Оказалось задние лапы из земли торчат. ппц. Сегодня подруга увидела как я ковыряюсь в носу и съедаю соплю.. ппц Сегодня наша кошка, как обычно, ела красную рыбу - кошка старая и ничего другого уже не ест. А мы ели минтай. Ппц. Сегодня муж вернулся с работы, а я стою посредь кухни голая в одних туфлях на шпильках. Он попросил меня сделать кофе, а сам пошел в комнату и включил телевизор. ППЦ!!
Сегодня у меня был день рожденья. Моя девушка подарила диск тимати! ппц! Сегодня мой парень назвал меня в постели Олей . Я не Оля. Оля - его сестра. ппц! Сегодня мать предъявила, чтоб я больше подругу ночевать не водил. Говорит, что в прошлый раз всю ночь от стонов уснуть не могла. Ну я отвираться начал, мол небыло ниче, тебе послышалась. А она взяла и застонала ТОЧНО ТАКЖЕ как моя девушка!! ппц. Был на офигенном рок-концерте, а передо мной девушка с длинными волосами и клевой фигурой была, я ее ущипнул за попу, она поварачиваеться и оказываеться что это парень митализд! ППЦ!! Сегодня наконецто первый раз поцеловал девушку в которую влюблен два года. Ее вырвало. Ппц!
Сегодня делал сам себе минет. Слава богу что сон. Ппц.. Познакомился с девушкой, пришли к ней, чтобы заняться сексом. А у меня панос. Кинул ее нафиг, и убежал домой! Просидел на толчке полчаса, ппц! Год назад купил упаковку с 12ю презервативами. Осалось 11. ппц. Сегодня на учебе: - Ну как тебе замужнаяя жизнь? - Класс! Не надо искать, с кем вечером потрахаться! Типично женская группа, ппц!
Вчера жарко было, пошел гулять, купил мороженое. Через пару минут заметил каплю на футболке, слизнул. Это было птичье дерьмо..
Сегодня записалась сдавать на прова ,иду сдавать город 15 раз, итого год и три месяца сдаю.Ппц. Вот бедолага...
Сегодня с парнем душ принимали, встали вообщем в ванную он говорит, давай как будто мы с тобой на волне плывем, дал мне весло. Ну я его взяла гребу им, парень сзади ко мне пристраивается, я в этот момент подскользнулась, и ударяю его этим веслом по голове. ППЦ! доигрались Попробовал писать стихи. такое говно получилось. ППЦ