Ответ: Вот она - моя ласточка свежеиспеченная! нормальная тачила, цвет салона как у меня. Молодец, что ауди взял, не пожалеешь. Давай пиши дальше по эксплуатации, ждемс.
Ответ: Вот она - моя ласточка свежеиспеченная! хорошая тачка ! глушак тоже вниз оттопырен как у моей сотки. это у них от возраста похоже обвисание глушака
Ответ: Вот она - моя ласточка свежеиспеченная! Незнаю что значит квака - но думаю нет - не полно приводная!
Ответ: Вот она - моя ласточка свежеиспеченная! проблема только с деньгами!!! - ну думаю и подороже чем в Москве!
Ответ: Вот она - моя ласточка свежеиспеченная! Прикольный пепеладз. Можно чуть его доделать: убрать весла (стеклоподъемники). Поменять приборку (Поставить без кормана). Поставить подлокотник (в водительское сидение).
Ответ: Вот она - моя ласточка свежеиспеченная! А хто корректор фар спиз...? Посмотри на передние фары, есть там моторчики корректора. Сдается мне, что вторую аварийку на корректор воткнул старый хозяин (долбан), что бы не заморачиваться с заменой кнопки. Если есть то купи на разборке и поставь на место. Удобная штукенция. Советую поставить противотуманные фары, зрение ломать не будешь, только китай не бери (пожалеешь как я), лучше немного переплатить и на разборке взять б.у. А вообще то поздравляю. С4 удобная и комфортная машина.
Ответ: Вот она - моя ласточка свежеиспеченная! Ну в первую очередь подлокотник поставлю, приборка утраивает, на весла денег нет, разборок у нас нет -вроде, в первую очередь сейчас ремень ГРМ , ролики - нужно поменять - а остальное когда с долгами разберусь хоть немного1
Ответ: Вот она - моя ласточка свежеиспеченная! можно еще поворотники поменять на белые, лучше смотреться будут. да, ты щас такой кайф получаешь от машины, по себе помню. радуйся, но помни, что при плохом отношении к машине в полночь она может превратиться в волгу:rzunimagu