180 л.с. кватра, я единственный владелец в РФ, s-line комплектация (кожаный салон, чуть занижена, усиленные тормоза, оригинальные литые диски, штатный блютус), ходовая , АКПП, двигатель - все в идеале, ездил без аварий, ничто нигде не крашено. Любые проверки. Зимняя резина на дисках- бонусом!!! еще бонусом комп ПК интегрированный грамотно и незаметно, при минимальном вмешательстве... Экран сенсорный, блок ПК под пассажирском сиденье. Есть все, даже блок управления штатной навигацией перепрограммировал на управление windows XP, все кнопки и крутилки настраиваются как угодно... также встроенный GPS и аньтрадар, что пыщщит при обнаружении доблестный гайцов с радарами,6 USB в бардачке и 1 в салоне... втыкай хоть вай-фай, хоть bluetooth. Звук через штатный звук подключен, на магнитоле просто надо сд-чейнжер выбрать- и звук с компа на ауди-систему идет. Хочу за все- 645 000р. Для клубников скидочка есть... Звоните, приезжайте, все расскажу-покажу! Причина продажи- дизельный Х5. Уж очень хочется!!! что-то не получается фотки подгрузить, вот копия на авто.ру: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7649131-f18a.html п.с. ВИН WAUZZZ8E15A098956 и пробег +20
не знаю скорее всего нет, т.к. на пульте никаких кнопочек нет, хотя вот в прошлую зиму было -30 а машинка без проблем всегда заводится...
так там же 800 на 600 моник, там винда стоит полноценная а не winCE !!! ессно, что там русский язык есть обрати внимание на штатный блок управления навигацией, что я переделал под управление компом, и еще в него же USB встроил для удобства. Там 4 кнопки, плюс крутилка с нажатием, их всех я перенастроил на alt+tab, esc, pause, resume... очень удобно!
а что тут узнавать-то? Я гарантирую что ничего не скручивал, да и зачем? Главное состояние движки, а состояние на пять баллов, любые проверки... Хоть турбины хоть движка
так тут все просто, приехал в одну известную контору, рассказал что мне надо- мне продложили пару вариантов, я остановился на такой конфигурации: в мониторе только сам моник, подиум и GPS-модуль спрятан и выведено питание на антирадар, он справа на торпедо лежит, его на фотках не видно, сам комп- миникомп, инсталирован в сиденье пассажирское, проводка вся скрытая, нигде ничего не висит Звук- был куплен адаптер для сд-чейнжера, т.к. трогать штатную магнитолу не хотел, звук и так более чем супер. в адаптер- выход из компа, соот-но на магнитоле включаем режим CDC и у нас играет музыка с компа... А блочек управления штатной нави мне переделали на управление ПК. Там все просто, на УСБ он висит, и все варианты нажатий задаются через специальную прога, она в трее висит. У меня настроено альт-таб, ескейп, правая кнопка мыши. А крутилка- соот-но вперед-назад, нажатие на нее- ентер, нажатие с проворотом- след. песня и т.д. Настроек на самом деле миллион можно придумать. Да! Сам экран - сенсорный, мышь не нужна... Но если хочется, усб в салоне, и в бардачке хаб инсталированн на еще 6 УСБ Сам комп атом 2-хядерный по-моему... На игры, видое и музыку более чем хватает, хард на 80 гигов и еще под сиденьем выведено сериал-ата с питаловом, можно любой хард подцеплять. Сам комп вкл када поворачиваешь ключи выкл, когда вынимаешь- он в стендбай уходит автоматом... Но есть сикрет кнопка, при которой комп можно всегда вкл или выкл держать!