Вот моя а4+отчетец.

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем MULLER, 21 янв 2007.

1. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39
    Наконец то сфотал свой авто.Сегодня подморозило ,помылся на мойке.Правда потом пошел
    снежок небольшой поднасыпал сцуко,пришлось так и фотать,ну что поделаешь!За качество извиняйте фото урезал,а то грузиться до утра будет.
    Салон сфотать забыл.
    Так кратко-95 год,1.8 турбо,климат контроль,салон рекаро с подогревом,монопривод.электропакет,
    ксенон ,литье 15 ,омыватели фар.
    Музыка вся ALPINE,8 динамиков,саб,усилок,чейнджер на 6 дисков.Ну и весь тунинх от предьидущего владельца унаследовал,реснички,решетка,стопы,спойлер,и по салону кое че.
    Что менял после покупки:
    1. подшипник муфты кондеционера -800 руб.Шумел,заменил сам,попутно изготовив 2 сьемника.
    2.Впередней подвеске,по причине порваного пыльника был 1 мертвый кривой нижний рычаг.решил заменить все рычаги целиком.Купил комплект с рулевыми наконечниками за 8.5 тыс.Поменял сам.,попутно прикупив ключи и головки на 16 и 18 мм.
    3.Поменял задние стойки ,можно было бы еще поездить ,но захотелось новые ,брал за 3 тыс руб пара., поменял сам.
    4.датчик абс то работал то нет в правом переднем колесе,купил бу,за 1 тыс.руб,поменял сам.
    5.Передние тормозные диски +колодки,за все 3 т.р,
    диски были еще по толщине в пределах допуска,но пох,тоже сменил.
    6.Для интереса компутерная диагностика двигла-показала что все гут.500 руб на сервисе.
    7. масло в двигле,коробке,воздухофильтр,салонный фильтр-3 тыс руб.
    Ремень грм и все остальные предьидущий хозяин сменил недавно,в чем я и убедился открыв крышку
    и посмотрев на него.и чеки он за ремни тоже предоставил.Вообщем пока не менял-впадлу морду снимать,но весной для самоуспокоения обязательно заменю.
    Вот что я сделал после покупки.
    Проехал уже 20 тысяч,за это время поменял ксеноновую лампочку-900 руб.,и все.
    Ну и купил по случаю зимнюю резину-мишлен ивало,195*65,у друга за 4 тыс руб.На фото она и есть.
    Вот и все впринципе.
    расход по трассе 8 литров,по городу 12 ,ездить тапка в пол если, то че нибуть к 14 наверно.
    Масло сначало подьедало грам 200 на тыщу,потом перешел на Кастрол 10w60 ,от замены до замены 0.5 литра .
    Наколхозил:
    1.датчик давления турбины в салон вывел.Макс дует 0.55.
    2.родную оконечную банку снял,и поставил прямоточную ASSO,немного поработав болгаркой,и газосваркой.
    Звук замечательный,но если по чесноку,то заепал уже,и бабки шарахаются.
    Вот так.

Вложения:

• IMG_0104е.jpg
      IMG_0104е.jpg
      Размер файла:
      101,7 КБ
      Просмотров:
      232
    • IMG_0109е.jpg
      IMG_0109е.jpg
      Размер файла:
      97,2 КБ
      Просмотров:
      282
    • IMG_01124е.jpg
      IMG_01124е.jpg
      Размер файла:
      47 КБ
      Просмотров:
      264
    • е.jpg
      е.jpg
      Размер файла:
      103,9 КБ
      Просмотров:
      291
    1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    Ответ: Вот моя а4+отчетец.

ксенон - колхоз?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

про задние фонари молчу.
    а вообще нормальная машина.колхоза мало, предельно мало.

4. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T

Машин хорош, жалко, что не квака.
    Переднии фары лучше на рестайл (линзованые) сменить, задние фары не нра, нужно тонированные светодиодные вкрячить.

5. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39

Ксенон не родной.6000 к.,блоки митсуми вроде.
    Светят нормально.Вместо лампочки ближнего света стоят.

6. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39

BahoSSS ,про фонари ты прав!
    Хотелось что бы фонари как то по строже выглядели.
    А то спереди вид злой,а сзади как у елки новогодней!
    Ну такие достались,чего нибудь придумаю к весне ближе.
    Может штатные с рестайлинга?

7. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

MONK тему написал

8. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39

Щас в инете поищу такие,цена космическая наверное,сцуко.:(

9. Neptun

Neptun Живу я здесь

4 сен 2003
    2.304
    Табурег 3.0 10

Про подшипник расскажи подробнее. Какого рода шумы были? Как меняется? Что за съемники?

10. zinyakov

zinyakov Живу я здесь

17 фев 2006
    1.136
    Audi 100/45 2.6 94

А где аудюховские кольца спереди? непорядок...

11. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39

При работе двигла раздавался шумок,как от подшипника убитого.
    Стал искать-снял первый ремень-ремень компрессора кодиционера-завел все идеально,шум пропал.
    Покрутил рукой ролик натяжной-крутиться легко,не перебирает,а вот электромагнитная муфта компрессора имела заедания и шум когда рукой даже крутнешь.
    Кроме подшипника шуметь там нечему абсолютно,тк
    шкив крутиться в холостую,не передавая вращения на компрессор,если кондюк не включен.
    А шумел он в любом состоянии ,что включен,что выключен.
    Далее я поддомкратил авто спереди с двух сторон ,открутил 4 болта,которые крепят компрессор,
    и отвел компресоор на длинну шлангов вниз.
    Вот она-муфта во всей красе!.С начала надо снять верхнюю крышку,потом шкив ,какой сьемник сделать-видно по месту,делается из 3 уголков и болта с гайкой,ну и болгарка и сварочник нужен.
    Вшкиве и сидит подшипник-выбиваем его медной выколоткой,и ставим новый.Далее все собираем обратно,но нужно с помощью шайб отрегулировать зазар между шкивом и крышкой.
    Прикручиваем компрессор ,ставим ремень и наслаждаемся тихой работой двигла и прохладой в салоне при уличной температуре +30,на зависть тазоводам.

12. REDLINE61

REDLINE61 Bad e-mail

28 янв 2006
    4.286
    VWTIGUAN 2.0TDI CR

штатные с рестайлинга:rock:

13. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39

Тоже вариант нормальный,и на разборке можно понедорогу надыбать.

14. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39

эта решетка без колечек идет!

15. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39

Вообщем положительные только впечатления!
    Бочка была пустая,только гур был.,так что по опцим конечно а4 ее превосходит значительно.Летом очень радовал кондиционер-просто супер,даж простудиться боялся.
    Свет фар порадовал-ксенон,дорогу в дождь видно теперь.
    Про двигатель конечно нечего и сравнивать-1.8 моновпрыск ужасно овощной.180 максимум шел,а4-за 210 разгонялся,далее дорога кончалась.
    Конечно многие скажут что 1.8т-овощь,но по сравнению с моновпрыском-самолет реактивный.

Подвеска гораздо приятней во всем,кроме стоимости!
    Про тормоза молчу вообще-все дисковые и авс.
    Надо почаще в зеркала смотреть,чтоб в жопу не вьехали!
    понравилась раздельное складное заднее сидение.удобно хлам возить всякий.
    Вообщем я лучше скажу что не понравилось!:
    1.Ну почему сцуко правое зеркало немцы меньше сделали!Ну на бочке то одинаковые!
    2.люка нет!,на бочке был!
    3.К мотору куй подлезешь,чуть что -морду снимать всю!
    4.низкий дорожный просвет,особенно спереди!

Вроде все.жалко что нет бортового компа!

P.S. о бочке остались только положительные воспоминания!Все вышеперечисленные сравнения проводил только со СВОЕЙ бочечкой.
    Конечно есть бочки,которые по мощности и опциям
    датут просраться моей а4.Но в свое время на такую денех небыло,так что вот.

2 пользователям это понравилось.
  16. zinyakov

zinyakov Живу я здесь

17 фев 2006
    1.136
    Audi 100/45 2.6 94

:chainik: Извини не разглядел... Но все равно считаю AUDI должна быть с кольцами... и чтоб блестели как у кота яйца...:nod:

17. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

сори за офф. я канечно понимаю тюних, все дела, но эти решотки мне тоже не нра...

18. Neptun

Neptun Живу я здесь

4 сен 2003
    2.304
    Табурег 3.0 10

просветил, спасибо..., будем смотреть, искать... :beer:

19. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39

Кстати в сервисе запросили за услугу -"ремонт муфты кондиционера"-6 тыс руб!!!!Мотивировали тем,что новая стоит 15 тыс.руб.Узнавал в магазине-примерно так.
    Но ремонт то заключался всего в замене ПОДШИПНИКА
    стоимость 800 руб-за 6000 рублей.!
    Страшно подумать о стоимости ремонта,еслиб муфта стоила штуки 2 баксов.В принципе эту муфту на токарном станке можно всю сделать лекго.
    Вот такие пироги.

20. San222

San222 Bad e-mail

4 сен 2006
    29
    Audi A4 (1996), MMC Lancer X (2007), Ford Mondeo IV (2008)

Впринципе живу в 100км от Ярика) судя по номерам ты там обитаешь) могу обменяться фонарями, как нибудь приехать, правда у меня не рейсталинговые а просто родные 96 год.