....Наши социальные стереотипы позволяют мужчине выглядеть как угодно – например, быть жирным жабиным, особенно, если ты зарабатываешь. Но от женщины все ждут внешнего совершенства: ей тысячу раз простят, если она сглупит, но будут до смерти попрекать за пухленький животик. И хочется сказать мужчинам, чьи женщины реально стараются быть красивыми: парни, это действительно тяжёлый труд! И пускай они – женщины – язвительно утверждают, что всё это насилие над собой они устраивают только ради самих себя (в крайнем случае, чтобы утереть нос конкуренткам), мы-то должны чётко понимать: женщины заботятся о своей красоте ради нас, уродов! И пускай каждая из них старается ради своего мужчины, но когда ты видишь ухоженную женщину на улице, когда она просто проходит мимо, обдавая сладким бризом роскошного женского тела, жизнь становится чуточку радостнее. Спасибо вам за это, женщины! С наступающим вас! (с) С.С. а вот действительно,почему социальные стереотипы продолжают занимать существующее положение,касаемо внешнего вида мужчины?
Ответ: ...вот мнение...Я прониклась Ответьте мне на один вопрос мужики Кому нравятся эти накладные и разукрашенные ногти?
Ответ: ...вот мнение...Я прониклась Я ни мужык, но отвечу усе тки: дифчонки, это ужас и калхос! Гораздо красившее когти средней длины и просто покрытые блеском ну, фрэнч уж куды ни шло, если все тки разукраситься хочется. Заканчивайти все эти художества в новом году. НикАмильфо ужо Шмеля! Я тож прониклась! С наступающим нас, дифчонки!!!! Ну и мальчишки до кучи
Ответ: ...вот мнение...Я прониклась вот у моей подружки есть всё вышеперечисленное,кроме нарощенных волос-вместо этого у неё дорогое авто,и силикон и губы и ногти и ещё ресницы и ещё много всего...так вот от поклонников у неё нет отбоя! ...наверное есть смысл вспомнить об эстетике? На ней всё выглядит вполне реалитетно
Ответ: ...вот мнение...Я прониклась до поры до времени.... нафиг надо.. думаю при живой реальности пусть даже с небольшими дефектами при наличии баблоса и прочего при нормальном характере получится любимой и симпатичной гораздо быстрее и надёжнее.
Ответ: ...вот мнение...Я прониклась Наверное им самим Так же как и накладные ресницы [QUOTE=samands]А как вам накаченные пельмешки? Ну в смысле губы?[/QUOTE] Отвратительно
Ответ: ...вот мнение...Я прониклась А не за богатством её поклоннички-то?:blyaa: Такое показательное выпячивания "богатства" говорит о том, что с неё можно что-нибудь и себе поиметь. Тем более, что так себя уродовать может только недалёкий человек.
Ответ: ...вот мнение...Я прониклась АГа, особенно обалденно смотрятся приспущенные сзади джинсы на отсутствующей попе, или же наоборот, когда бока вываливаются, или вот еще необычайно возбуждает дряблый живот выступающий из под коротенькой футболки или топа, ага.
Ответ: ...вот мнение...Я прониклась ДАТЕМАНИПРАТОООО!!! ну почему вы сразу видите плохое? Ведь правда есть красивые,именно ухоженные женщины.И это не связано ни с силиконом ни с другими нанотехнологиями. В тексте изложенного мнения уважаемого мной С.С. говорится о том что забота о внешнем виде это тяжкий труд. Так почему женщины трудятся,а мужчинам позволительно отращивать пузцо и т.д...? А? Почему?
Ответ: ...вот мнение...Я прониклась Приспущенные джинсы вообще напоминают только что обкакавшегося человека:blyaa:
Ответ: ...вот мнение...Я прониклась Да уж, мужчины, которые зарабатывают, любят этим козырять (оговорюсь - мужчины с низкой самооценкой). Иногда считают, что могут купить все! И никак не ожидают, что красивая женщина ВДРУГ откажет и невзначай ответит на вопрос: - А сколько ты хочешь за это или за вот это? Или что ты вообще хочешь? - В 2 раза больше ,чем ты имеешь...... Так вот, за женщин, за равенство между нами....и надо стереть все стереотипы....просто за чистые отношения между полами... Чтобы нас окружали только достойные и уверенные в себе мужчины!!! За достойных мужчин!!!
Ответ: ...вот мнение...Я прониклась НИПОНИЛЬ Каму это там не нравиЦЦо моё пузЦо:very_cool: А впрочем, на вкус и цвет... Кому то пузцо натуральное, кому то женьщина резино..., в смысле силиконовая
Ответ: ...вот мнение...Я прониклась Так вот теперь назревает вопрос к дамам: Для чего тратятсо силы и деньги?