Ответ: Вот купил себе авто а что за буква Т такая в начале номера? никогда не видел?! И кстати с покупкой!!! :drunk2:
Ответ: Вот купил себе авто Сегодня тоже видел такой номер с Т, 39 регион. Предположил, что это недорастаможенный авто - только для Калининграда. Верно?
Ответ: Вот купил себе авто "Т" - транзит! на счет ТО, в ПС документы знаешь какие надо? п.с. Забыл поздравить :о))) Поздравляю, ты попал на "обмыть" :о)))
Ответ: Вот купил себе авто Номера Т транзитные калининиградские 400 р, бумажные как и раньше 50. вчера московские получил. Stenton документы знаю какие надо просто надо за справкой пилить, время тратить целый день да ещё и потом приколебутся к чему-нибудь. Машины же вроде не обмывают? я не прав?
Ответ: Вот купил себе авто какая нафик справка!? машины обмывают но не всегда, а вот номера - как правило! доки отсканировать и выслать можешь? тогда высылай....
Ответ: Вот купил себе авто Стентон, пачиму меня прокатил с ТО? Пришлось лишние рублики отслюнивать :cry2: :cry2:
Ответ: Вот купил себе авто у меня кстати ещё такой вопрос: на внутренней стороне крышки бака написано 91/95 бензин. щас езжу на 92, может лучше все-таки 95 лить?
Ответ: Вот купил себе авто в какмасутре написано 95 или 92 с незначительной потерей мощности, но с учетом нашего бензина онозначно 95
Ответ: Вот купил себе авто С учетом нашего бензина (Железосодержащие ОктанПовышающие Антидетонационные присадки, сокращенно - присадки "ЖОПА" (с) форум на chiptuner.ru, участник, если не ошибаюсь, Spy) предпочтительнее как раз 92. Исключение - проверенные хорошие заправки. Я в городе лью 95 на проверенной, на трассе - 92. Кстати, мелькала информация о полном запрете присадок в бензин на основе ферроценов с июля 2006 года. Кто что знает по этому поводу? Сейчас, насколко мне известно, разрешено их использование в очень небольших количествах, но сыплют, как обычно, сколько хотят.
Ответ: Вот купил себе авто С покупкой позровляю... А вот про ТО ты так напрямую то зачем спрашиваешь? А вдруг ты из ОСБ и есчо какой финт выкинешь. Думаю, что не зная тебя, мало кто возьмеццо за это дело...
Ответ: Вот купил себе авто Русский человек не думает о смерти, когда речь заходит о деньгах.:rzunimagu (c)Михаил Задорнов В данном случае о тюрьме. Кстати эта машина в состоянии пройти ТО взаправду, если с тонировкой все в порядке. Мне так кажется.
Ответ: Вот купил себе авто DENI не знаю вон на пассатовском сайте прям висит объява нужен то - приезжай - давай доки и будет табе щастье, вот и спросил. Andru9S да пройдет наверняка просто времени нет раз, справку медицинскую брать надо два+ мало ли до чего все же доколебутся. может у меня знак аварийки не соответствует ГОСТу.
Ответ: Вот купил себе авто Привет! Ответьте пожалуйста. Какой интервал замены масла в главной передачи автоматической трансмисии и в заднем мосту у автомобиля ауди А6 1995 года выпуска мотор 2,6 полноприводная. И какое масло туда заливается.