Вот как в бутово у нас радуются

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем ShikS, 11 май 2009.

1. ShikS

ShikS Живу я здесь

6 окт 2005
    1.933
    тусомобиль&самолёт
    Местная гопота перекрыла все улицы, бросаются на проезжие машины, стоит ор, грохот, который слышно даже на 19-ом этаже, уснуть просто невозможно. Ходят толпами, галдят, машины носятся с флагами на крыше, это только маленькая доля того, что смогла сфотографировать, жаль на айфоне качество не очень. Наши ненормальные перекрыли мкад, размахивая флагами, бегали по мкаду, кидаясь на каждую машину минут 30 точно, пока менты не разогнали. Теперь куда убежали не видела :dead:

Вложения:

• IMG_0085.jpg
      IMG_0085.jpg
      Размер файла:
      378 КБ
      Просмотров:
      237
    • IMG_0088.jpg
      IMG_0088.jpg
      Размер файла:
      392,9 КБ
      Просмотров:
      222
    • IMG_0098.jpg
      IMG_0098.jpg
      Размер файла:
      331,5 КБ
      Просмотров:
      188
    • IMG_0102.jpg
      IMG_0102.jpg
      Размер файла:
      325,9 КБ
      Просмотров:
      193
    • IMG_0105.jpg
      IMG_0105.jpg
      Размер файла:
      325,1 КБ
      Просмотров:
      198
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Женька на бочке

Женька на бочке Живу я здесь

4 дек 2003
    4.079
    x5
    гопота на кутузовском радуется аналогично)))

с победой!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ameya

ameya Участник форума

12 апр 2009
    131
    AUDI A4/8E 1.8T Q 03г.
    у меня на обручева всё как-то скромнее было,покричали,побибикали и усё.
    ваши ненормальные походу досюда не добежали,хотя и рядом))

4. bst7

bst7 Завсегдатай

16 фев 2007
    904
    MB E Coupe
    блин, а может хватит ныть, а?

5. Sanek_L

Sanek_L Живу я здесь

22 июл 2005
    1.398
    Московская обл.
    VW Touareg II, ГАЗ 2410 "Волга"
    Опять футбол или что?

6. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Счет футбольный, играли в коххей вреде :nod:

7. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    В Орле тоже по улицам носятся с сигналами или ты так, теоретически?:D

8. GrayCep

GrayCep Старожил

3 окт 2005
    5.061
    A4 1.8TQM 8EC
    вот уроды...

9. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо
    Россия - вперед!

- Урааа!! – заорали во дворе и бабахнуло салютом в ночь с воскресенья на понедельник. – Молодееееец!!
    Вася вскочил и бросился к окну. Во дворе куча людей орала что-то и громко взрывала что-то китайское.
    - Что случилось? - крикнул Вася. – Чего орете?
    - Крамник взял ладью!!! – закричали во дворе. – Урааа! Крам-ник! Крам-ник!!
    - Вы с ума все сошли! – возмутился Вася. – Я сейчас милицию вызову.
    - Пошел ты! – обиделись во дворе. - Россия – вперед! По-бе-да!!
    - Больные утырки! – крикнул Вася.
    - Пошел ты! – повторно послали Васю. – Тебе во время футбола можно, а шахматистам нельзя?!
    К утру Вася не выспался, потому что Крамник взял еще две пешки, коня и потерял слона.

Во вторник во дворе кричали «Пет-ро-сян! Пет-ро-сян!!»
    - Чо офигели?! – возмутился Вася. – На кривое зеркало уже орете?
    - Ты если не болельщик – не мешай! – крикнули со двора. – Наш штангист в толчке сто шестьдесят семь взял! Урааа!! Пет-ро-сян! Впе-ред, Рос-си-я!!
    - Капец какой, а... – прошептал Вася...

- Мы всех перетерли!!!! – радовались в среду керлингисты. – Вперед, Россия!!!

- Крутим педали!!! – радовались в четверг велосипедисты и небо расцветало салютами. – Впе-ред!!!

- Стреляет очень нефигово наша Ксения Перова!! – скандировали в пятницу лучники. – Бывает стрельба плохая! На чаще нам прет! Екатерина Харханова – крутая! Россия – вперед!!

- Закинет молот за стенку метательница Лысенко! – бесновались субботней ночью фанаты метания молота.
    - Вы издеваетесь!!! – закричал Вася. – Дайте поспать!
    - Мы не издеваемся! Мы мстим! – закричали со двора и добавили издевательски – Россия – вперед!

(с) из баянов.

10. Vl@d S4

Vl@d S4 quattro ®

18 окт 2006
    8.537
    Audi A6 Avant c8 3.0TDI 345лс
    Это не только в Бутово,центр не обошли стороной :uhoh:
    Они вчера умудрились около 2 ночи на Арбате пробку собрать :rolleyes::rolleyes::rolleyes:,а на смотре,что творилось-это вообще ужас :blyaa:

11. bst7

bst7 Завсегдатай

16 фев 2007
    904
    MB E Coupe
    я не в орле, но и у меня тоже носились с флагами/сигналами. Просто смотрю тут местным интеллектуалам из бутово :D на форуме сидеть мешают, поэтому народ, который порадоваться за победу своей страны вышел, сразу в гопники записали.

12. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    +1000
    Жаль, что т.н. фанаты не поймут

13. Nicklas

Nicklas Живу я здесь

12 апр 2007
    2.870
    Москва
    Audi,
    Я реал не знаю чего они тем самым показывают когда кричат РОССИЯ :)))) Раньше не было же такого ?! например три года назад.... А щас как будто не знаю войну какую то победили !!! :))) Никада фанатов не понимал кстати.... Смысл этот нажраться и кричать.... жесть

14. Play

Play Новичок

28 мар 2009
    28
    II
    Там что телеки поставили??:confused:

15. siemens

siemens Участник форума

18 фев 2009
    191
    Audi A4/02г.
    Бутово- есть бутово:rofl:

16. dimaelektro

dimaelektro Живу я здесь

19 авг 2007
    2.020
    A6 Allroad 3,0TDI
    Всё правильно. Надо в гражданах патриотизм воспитывать. Ну и что, что в такой форме. Это пока.
    Посмотрите на америкосов: в каждом сраном боевике прославляют свой гимн, свой полосато-звездный стяг. Правильно делают.

17. 44OOOO44

44OOOO44 Живу я здесь

4 ноя 2005
    1.368
    А6 '00; Rav4 '14
    Это не жесть, а способ отдохнуть. Пару раз в год можно и порадоваться за сборную(кста, есть мнение, что именно поэтому и кричат "Россия":very_cool:)
    Ну и про шахматы со штангой не в тему, имхо-хоккей и зрелищнее, и популярнее.

18. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    А мне какая-то гопота всю ночь в стену долбила. И по батареям! А еще песни петь не давали. Уроды! Ни капли прекрасного в людях!:rofl::rofl::rofl:

19. dimaelektro

dimaelektro Живу я здесь

19 авг 2007
    2.020
    A6 Allroad 3,0TDI
    Вопрос: почему хоккейные трусы длинее футбольных?
    Ответ: в хоккей играют настоящие мужчины...

20. Canek

Canek Живу я здесь

14 авг 2007
    1.549
    A6C8, Q3
    +1
    :rofl::rofl::rofl: