Хотел всех поблагодарить за помощь и содействие, но прощаться не с кем не буду. Буду обитать в соседней ветке. Да и старую пока еще не продал, буду еще пару недель приводить в порядок перед продажей, что бы след. владелец не думал что allroad г**но!
3.0 TDI новенький, с салона. Там предлагали сумашедшие скидки в честь того что она уже снята с конвеера
Поздравляю. Отличное преобретение. Отдай задние тормоза, естественно не за так. Махнем ступицы.))))))
У меня была идея снять с него тормоза, поставить штатные, а снятые продать по дешевке клубням..... так что думаю договоримся!!!
У меня тем более сейчас новые диски и колодки через проставки стоят. Как говорится все в полном порядке. Как договариваться будем?? Ценник озвучишь??
Kocmoss, Поздравляю от души! Правда мне 1й роуд больше нравится. У меня даже рука не поднимается, сколько в него денег и рук (особенно) вложено.
вот мне экстерьер первого Аллроуда более нравится... Полюбому- поздравляю! Новое- оно и в Африке новое!
3.0TDI сток едет как 2.7 АКПП чип. Со старта 3.0 вырывается вперед - автомат адекватней намного. Заезжал как то.....