когда такой машине стукнет лет 20... вот я подумал, что она ж должна же стоить дешево, т.к. старая, а запчасти то будут стоить очень дорого... выходит что? на свалку? Сижу думаю... куда ж они будут деваться и как выглядеть? и вообще.. какой в ней ресурс? ...
...интересно,на очередной развилке мыслильного процесса афтора он свернет по пути бренности всего земного или продолжит дальше и сам дойдет до понятия энтропия и так далее ?
А чё думать то? Махнут акп на мкп, кардан снимут... Ну и будет полно "неоригинала" от Туарега!!! Хотя, возможно, что дешевле будет новый прикупить... Ну а Япы премиумные из земли вышли в землю и войдут-они ж уже в салонах начинают ржа... тьфу, т.е. утилизироваться!!!
Неужели в окне Каены стали часто попадаться? =))) Меня другой вопрос больше волнует где обитают голубята, те птенцы голубей. Яйца голубиные к гнездах на чердаке в детстве видел, видел даже засохшие трупики голубей, взрослых тоже видел, а голубят - нет(
+1 стояла долго ХХХ 750Li. года 94-96, года 3 наверно, все никак не могли продать, т.к. машина стоила 12-15т.$, а вот ее маленький ремонт с заменой ремней, роликов, цепей и прочей лабуды обходился в 30-35т.$ Так что, как один человек сказал - на таких машинах ездят до последнего, а после поъдезжают к обрыву и провожают в последний путь с танцами и плясками
да все так же будет, как сейчас с авоськами, и например паджеро. когда то тоже мегамашиной считались и бандюки на них катались, а сейчас ездят вполне обычные обыватели. % выбытия таких машин из жизни конечно выше среднего.
До 7 лет катаются, потом "уходят в грядущее", то бишь, в регионы, но как бы в угон и получение всей страховки.