Вот интересно... а куда будут деваться машины..типа Порше Кайен...

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем ШБ, 17 мар 2009.

1. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    когда такой машине стукнет лет 20... вот я подумал, что она ж должна же стоить дешево, т.к. старая, а запчасти то будут стоить очень дорого... выходит что? на свалку? Сижу думаю... куда ж они будут деваться и как выглядеть? и вообще.. какой в ней ресурс? ...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002
    какие глобальные мысли посещают Вас каждый день)))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ортопед

ортопед Участник форума

2 фев 2009
    199
    ...интересно,на очередной развилке мыслильного процесса афтора он свернет по пути бренности всего земного или продолжит дальше и сам дойдет до понятия энтропия и так далее ?

4. Павел Александрович

Павел Александрович Завсегдатай

23 ноя 2006
    811
    Astra-h
    да так же как и бочки, будут кАлхозить в гаражах

5. 44OOOO44

44OOOO44 Живу я здесь

4 ноя 2005
    1.368
    А6 '00; Rav4 '14
    #5 44OOOO44, 17 мар 2009
    Последнее редактирование: 17 мар 2009
    А чё думать то? Махнут акп на мкп, кардан снимут... Ну и будет полно "неоригинала" от Туарега!!! Хотя, возможно, что дешевле будет новый прикупить... Ну а Япы премиумные из земли вышли в землю и войдут-они ж уже в салонах начинают ржа... тьфу, т.е. утилизироваться!!!

6. uzurpator

uzurpator Завсегдатай

19 мар 2007
    582
    Lc78
    из москвы все это барахло уйдет в регионы

7. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess
    Шура, это будет как гелик, недешевеющая классика....)))))))))))

8. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива
    ога, причем большинство будут покупать на запчасти:)
    ну как счас вяские чероки и пр.

9. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.
    куда деваются Х5 99-2000 годов?

10. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Им столько не прожить.

11. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb
    Неужели в окне Каены стали часто попадаться? =)))

Меня другой вопрос больше волнует где обитают голубята, те птенцы голубей. Яйца голубиные к гнездах на чердаке в детстве видел, видел даже засохшие трупики голубей, взрослых тоже видел, а голубят - нет(

12. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    все каены будут через угон сданы в разбор.

13. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.221
    Audi A6/45 2.0 94г
    +1 :rotate:

14. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess
    не надо называть абхазию и грузию таким словом! :D:D:D:D:D

15. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    +1
    стояла долго ХХХ 750Li. года 94-96, года 3 наверно, все никак не могли продать, т.к. машина стоила 12-15т.$, а вот ее маленький ремонт с заменой ремней, роликов, цепей и прочей лабуды обходился в 30-35т.$:rolleyes:
    Так что, как один человек сказал - на таких машинах ездят до последнего, а после поъдезжают к обрыву и провожают в последний путь с танцами и плясками:D

16. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    да все так же будет, как сейчас с авоськами, и например паджеро. когда то тоже мегамашиной считались и бандюки на них катались, а сейчас ездят вполне обычные обыватели. % выбытия таких машин из жизни конечно выше среднего.

17. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    До 7 лет катаются, потом "уходят в грядущее", то бишь, в регионы, но как бы в угон и получение всей страховки.

18. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    а правда, где счас чирокки?

крутая тачила когда то была:nod:

будет такими же помоями:laugh:??