Как обычно семейная драма,все хорошо замечательно,5 лет,тут на тебе от жены молчание,нам больше не надо быть вместе,давай просто останемся друзьями. Вот оно настоящее доброе утро! С чего бы? Я в трансе.:smile8::drunk2: любить,а узнать что не любим.:icon_suicide:
Надеюсь, у автора все закончилось хорошо. Судя по отсутствию дополнительных сообщений. А вообще я лично не обсуждаю семейные проблемы с посторонними. Предпочитаю обсуждать их с женой. Но это только моя жизненная установка и я никому её не навязываю.
да вроде все нормально было,ну спалил я ее 2 раза когда ее привозили в 7утра во двор,весь вечер и ночь абонент не доступен,на что ответ сел телефон.А как на счет поцелуя? это дружеский. Все прощал,прощал и вот итог. напиться и забыть как сон.
как это утром привозили? она жена тебе или как? "Женщины редко прощают мужчинам ревность. Но они никогда не прощают ее отсутствия!" (с)
Сочувствую! Но жизнь продолжается, всё будет хорошо. Встреться с друзьями, оттопырься по полной, затуси с девчонками и забудь жену навсегда. Что не делается, всё к лучшему!
Не мое, конечно, дело. Но я бы после первого же привоза домой под утро хорошо задумался.... А по теме - скорейшего разрешения проблемы. И меньшей нервотрепки вам обоим...
просто и обыкновенно привозили и все. какая-то машина,какой-то парень,наверное любимая в машине.......
Наверное.... А она хоть объяснила свое решение? Или просто надо и все? Не наделайте ошибок. Возможно, у нее просто влюбленность.... подумает немного и поймет, что неправильно она поступает. Давно женаты?
Помница реклама как-то по ящику проскакивала: - На юге...... поссорился с женой? Она собрала вещи и уехала?!!!!!! Ее подружка осталась!
да не хотелось мне никого ни когда даже топ модэль, а щас тем более не хочется никого даже видеть близко.Наверное со временем пройдет....,может надо на все забить и улететь куда отдохнуть. даже за рулем сидеть не могу.
Как один из вариантов она не получала то чего хотела. Не в плане денег. Внимания, проявления любви... а может детей... сколько лет обоим, так же непонятно.