Прежде всего спасибо всем, кто наставил меня на путь истинный перед поездкой. Отдыхали всем семейством в Шарме, отель Конкорд
Ответ: Вот и прибыл я из Ебипта Территория большая и делится на 2 части. Ближе к морю - "фронт", на второй линии "спорт", где мы и размещались
Ответ: Вот и прибыл я из Ебипта Погодка супер, воздух 32, море 26, наверху в отеле небольшой ветерок, у моря -тишина (пляж в небольшой бухте) Вот вид на море и понтон по которому заходили в воду
Ответ: Вот и прибыл я из Ебипта хороший отель, фронтовой то достроили??))был там с девушкой и другом года 2-3 назад. Жили на 1 линии.
Ответ: Вот и прибыл я из Ебипта у меня просто родители в хургаде - вчера созванивались - говорят ветер сильный и прохладно
Ответ: Вот и прибыл я из Ебипта Рыбок насмотрелся от души, ну и немножко нафотографировал В первый день видел здоровенную мурену, но фотки не получились:cry2:
Ответ: Вот и прибыл я из Ебипта Любителям кошаков - вот такие они в Египте, поджарые и длинноногие. Едят все что ни кинь
Ответ: Вот и прибыл я из Ебипта Вторую линию достроили, там есть стадион, ипподром, своя конюшня (не путать ФК!) корт, каток ну и конечно куча бассейнов
Ответ: Вот и прибыл я из Ебипта ах красотища какая!!! что еще для счастья надо? море-солнце-тепло))))))) наверно не хотелось в холод возвращаться??
Ответ: Вот и прибыл я из Ебипта А куда деваться:cry2: Быстренько в холод, чтобы зарабатывать бабло на следующую поездку