Работал, получал зарплату(не самую высокую, но мне вполне хватало). Подумав, оформил кредит и пересел с десятилетней девятки на десятилетнюю ауди А6.. Коллектив устраивал вполне.... И всё это сегодня рухнуло. На душе - отвратительно, что дальше делать я не знаю. Ещё и привык жить от зарплаты до зарплаты, заначек в банке нету никаких. По кредиту ещё приличная сумма осталась непогашеная. Мда.... Такой вот крик души...
Ответ: Вот и я попал под сокращение не грусти, как показывает практика - нормальные люди востребованы всегда.
Ответ: Вот и я попал под сокращение щас таких криков будет немеряно. сам думаю.... как бы не крикнуть... или не крякнуть в ближайшее время.
Ответ: Вот и я попал под сокращение ну что сказать...? сочуствую... многие планы, мечты и надежды подкосил кризис... но деньги не главное! держись, все будет хорошо!!!
Ответ: Вот и я попал под сокращение Желаю, чтобы поскорее все наладилось! Не кисни, ищи работу, все наладится
Ответ: Вот и я попал под сокращение не согласна ни разу! по сабжу: держись! то, что машина в кредите - это конечно плохо. сама в такой ситуации! но надежду не теряю.. хотя и понимаю, что чудес не бывает и на такую хорошо оплачиваемую работу в ближ 2 года не устроюсь...
Ответ: Вот и я попал под сокращение Хорошее пожелание Бодрит ;-) По теме - автор, найдешь другую работу, все наладится, может еще лучше, чем было.
Ответ: Вот и я попал под сокращение есть несколько причин. во-первых, в связи с кризисом закрывают многие направления деятельности в компаниях. соответственно сокращение. во-вторых, например в нашей компании увольняли по принципу, кто больше зарабатывает. Т.е. уволили большинство высокоплачиваемых сотрудников, директоров направлений. ну и в-третьих, что имелось ввиду под словом "нормальные люди"? если те, кто с головой, то я думаю вы обидели процентов 30% ауди клуба, тех, которых сократили. а по поводу найти новую работу. так это вобще сейчас не зависит от твоего ума. т.к. вакансий просто нет, а если и есть, то не по профилю и ой с каким маленьким окладом.
Ответ: Вот и я попал под сокращение согласна. вопрос кому и за какую цену. хотелось бы хотя бы кредит погасить...
Ответ: Вот и я попал под сокращение кризис не вечен, и после любого спада будет рост, вот тогда и понадобятся нормальные кадры. кстати кроме банков есть ещё много другой с финансами, главное искать и все получится!
Ответ: Вот и я попал под сокращение об этом никто не спорит. только рост этот будет не так скоро и очень медленными темпами. и тех денег, которые многие получали раньше, мы не увидим еще долго. а жить то привыкли на широкую ногу так сказать))))) ну вобщем согласна, что деньги не главное. надеюсь на лучшее!!!
Ответ: Вот и я попал под сокращение я искренне сочувствую, (мне тоже пришлось по расценкам прогнуться), но я уверен что все хорошее ещё впереди! тут недавно прекрасная мысль в голову пришла: пока кризис шагает по стране, работы не так много и есть прекрасная возможность лишний раз повысить свою квалификацию. те появилось наконец-то время, которого так не хватало, ещё подучится, чем и думаю воспользоваться.
Ответ: Вот и я попал под сокращение с этим согласна. но на все нужны деньги. поэтому я пока дома, пытаюсь подправить свой английский самостоятельно офф: вот щас зашла на headhunter, там 34000 вакансии и 2600000 резюме. не обращала внимания как было раньше, но сейчас бросилось в глаза.
Ответ: Вот и я попал под сокращение кстати, приличное число вакансий в крупных компаниях, типа hp того же, что немаловажно! там перспектива полюбому.
Ответ: Вот и я попал под сокращение Поздравляю! Отличный стимул, чтобы начать менять свою жизнь к лучшем!
Ответ: Вот и я попал под сокращение Присоединяюсь к автору, таж беда. 31.12.08 да еще + порвала связки на ноге и схожу дома с ума с 1 января и по сей день, каникулы ни к черту, работу пока искать то немогу т.к. на собеседования я тоже попасть не могу....Пипец полный....и Мужа сократили, вот где Жопа