Из другого города. За превышение скорости. Штраф 1000р. Фото только заднего номера. Сунули в почт. ящик. Хотя написано на конверте - заказное с уведомлением. Платить или забить на это дело? У кого какой опыт?
В регионах часто ставят такие радары, при чем обычно в кустах прям на землю. Рядом стоит обычная машина, охраняет его. Ездили как-то в Казань, так чуть ли не в каждой деревне. Хорошо брал антирадар. До этого отец туда ездил. Вернулся довольный, говорит ни разу не поймали за скорость. А потом как по почте штук шесть штрафов пришло. Несколько раз мне приходили штрафы с фото заднего номера, при чем на 100 рублей (превышение на 11-19 км/ч). И все с регионов.
там есть сроки оплаты.. я всегда плачу и вешаю фотки на работе на доске почёта... у всех весят дипломы, медали, грамоты, а у меня штрафы хоть чем-то я лучше других.
А с чего вы взяли, что это стрелка? Кроме стрелки есть ещё несколько видов радаров. А законно это или нет, решит суд. По мне так проще оплатить.
у нас в питере на дамбе стоит какая-то мандула, то на внешнее кольцо смотрит, то смотрит в зад, на внутреннее, значит в лоб смотрит.
Меня тоже месяц назад сфоткали со стороны заднего бампера и тоже на 1000р. на 171км. М4 (Тульская область, пост ДПС). Самое интересное, что фоткали снизу вверх, видемо камера лежала на земле))
а это у них любимое занятие... крисп кладется на обочину, под определенным углом стреляет в зад ТС, так его сложнее обнаружить детекторами, всякие дешевые запросто пропустят и заверещят когда уже поздно будет...
Ната , ты меня удивляешь !!! Нарушил-лучше заплати, а то потом по дороге в Египет или куда еще в аэропорту "приятный " невылет будет, это раз.А второе, рядом с моей работой находится контора приставов, так вот они просроченных штрафников пачками водят на оплаты штрафов, пеней и тд и тп .
Юля, это одна из холиваных тем, в которой я занимаю позицию - разберитесь с дорогами хотя бы, а потом взымайте налоги и штрафы. С другой стороны у меня жизнь такая, что при сумме накопленных штрафов на район 500р - на меня дороже время тратить. Поэтому я могу себе позволить такую позицию) И..не нарушайте *это в качестве доброго пожелания*
Нагадил - убери за собой. В Липецкой области каждый день расставляют не менее 30 треног. Бывает в одной деревне их по две. Стреляют в корму. Штатские машины их охраняют. Ставят треноги на обочине, не маскируя. Т.е. камеры трудно не увидеть.