Привет уважаемые форумчане! Вот и я стал счастливым обладателем А4 2002г. Давно мечтал именно об этой модели в этом кузове, да всё не складывалось. Считал что для человека с небольшим стабильным доходом Ауди не позубам. И вот знакомый, дождавшийся Мерседес Gl, предложил мне за недорого свою ласточку с мотором 1.6, купленую новой в Ауди-центре и с родным пробегом 70тыс. в отличном состоянии и никаких сервисов кроме Ауди Варшавка и Таганка не знавшая. На ней даже резина стояла ещё заводская)). Раздумывал не долго, под капот заглянул уже после покупки, в сервис на диагностику не ездил)). Впечатления можно описывать долго, но если коротко то вылезать из неё не хочется). После моей мицубиси Каризма - почти как небо и земля. Почитал форум - пугали слабым мотором, но всё оказалось совсем не так плохо. После каризмы разгонная динамика вполне привычная, но всё остальное....как говорится почувствуйте разницу. Вообщем доволен как слон после моря. Ну и конечно сразу вопрос на засыпку - где взять электронный мануал. Поиском смотрел, но там все ссылки старые и не действующие.
Ты попал Теперь больше ни на что кроме ауди не сядешь... Собственно с чем тебя и поздравляю от всей души
Спасибо всем! Успел заметить что народ здесь дружелюбный. А по поводу пробега - так он реальный, уже съездил в Ауди Варшавка, дали распечатку всех заказ нарядов. Всё совпадает с сервисной книгой и с тем, что говорил предыдущий владелец, была кузовщина по мелочи, делалась там же, но и маленькие приятности тоже всплыли - поменян блок климата прошлым летом, а так же перед новым годом колодки - диски по кругу. Причём хозяин такой человек, что мог об этом и не знать)), он пригонял машину по расписанию и просил сделать всё, что положено. Посмотрел на цены дилера и немного о..ел, замена свечей зажигания 4000р. Благо, что руки у меня на месте и мелочёвку привык делать сам. Кстати если есть обладатели такого же движка отзовитесь, может есть какие то особенности у него, какое масло льёте. Понимаю, что редкая комплектация, но всё же.
мои поздравления! подпишусь. тоже интересно, что за зверь такой 1.6, по надежности и эксплуатации........ ремонтопригоден?