Ответ: Вот еще небольшой Рестайлинг на 2002 год моего авто. вообще не воткнуло..что тазовский поворотник на крыле, что теже трубы с "губой" под S6 вообще не в тему ...хотя дело вкуса
Ответ: Вот еще небольшой Рестайлинг на 2002 год моего авто. Нет предела совершенству А как ты поставил рестайлинговые повторители? Дырки в крыльях расширял или сами поворотники модифицировал? И еще вопрос про спойлер. Это РС-очный? Багажник сверлил?
Ответ: Вот еще небольшой Рестайлинг на 2002 год моего авто. Раздвоенные соски класно смотрятся и спойлер
Ответ: Вот еще небольшой Рестайлинг на 2002 год моего авто. Санёк критик епт думаю в оеале смотрится намного круче чем на фотках! клёво смотрится!
Ответ: Вот еще небольшой Рестайлинг на 2002 год моего авто. обертка должна соотвествовать начинке, имхо...т.е. такое очень пошло бы к примеру 2.7Т на чипе, это минимум...а так...2.8 моно... не очень адэкватно... как уже и сказал, дело вкуса...
Ответ: Вот еще небольшой Рестайлинг на 2002 год моего авто. ща сделает все снаружи, а потом дело и до внутренних доделок дойдёт интересно можно какой-нить компрессор туда вкорячить :rotate:
Ответ: Вот еще небольшой Рестайлинг на 2002 год моего авто. Пристыдил Моя 1.8Т. Думаю, надо РС-очный спойлер поставить. Для пущей неадекватности
Ответ: Вот еще небольшой Рестайлинг на 2002 год моего авто. не вздумай а ваще спойлер и хек бленду надА
Ответ: Вот еще небольшой Рестайлинг на 2002 год моего авто. Это не тазовский поворотник а родной от 2002 года!!!
Ответ: Вот еще небольшой Рестайлинг на 2002 год моего авто. тогда придеца до конца дней на ней ездить...машина бесцэнна будет
Ответ: Вот еще небольшой Рестайлинг на 2002 год моего авто. Крылья резал! Сполер РСочный Багажник сверлил!
Ответ: Вот еще небольшой Рестайлинг на 2002 год моего авто. насколько знаю не так уж и сильно карман утянули переделки передка :rotate: Саш, задница тоже частично по Каске?