Вот это утро!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем NRider, 5 дек 2008.

1. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6
    Утро не предвещало ничего плохого. Обычное, теплое, как свежие фекалии, декабрьское утро. Подъем в 6 30 и недолгие сборы - душ, завтрак дочке, чай и в путь.
    Дальше хочется словами Есенина, но кроме Лермонтова в голову никто не лезет :Выхожу один я на дорогу. Сквозь туман кремнистый путь блестит. Ночь тиха .. и далее по тексту.
    Подхожу к машине, открываю, а там.... словно бриллианты, россыпью частички правого пассажирского стекла. Само стекло на месте, но в нем дыра и ... держится оно на тонировке. ( тонируйтесь , господа, и будет вам счастье)
    Вышла дочь и тоже слегка обомлела, увидев правую сторону. В свете уличных фонарей очень красиво смотрятся причудливые, как в мозаике, переливы каленых разломов. Времени было в обрез и потому я повез её в школу.
    Страховая находится рядом со школой, туда я прямиком и рванул.
    Перед осмотром попросили вымыть машину. Светлело. Впоследствии обнаружил вмятину на задней пассажирской двери идентичного происхождения, что и на стекле.
    Стекло - замена без справки, дверь - по факту отказа в возбуждении уголовного дела.
    приехал домой с целью возбудить процесс об отказе в возбуждении.
    Пока вызвал ППС и ждал, попутно осмотрел место происшествия. Оказалось, что вокруг валяются металлические шарики, характерные разве что для подшипника, 10 мм в диаметре.
    Через некоторое время собралась группа соседей и завязалась бурная дискуссия о причине и месте происхождения сих шариков.Оказалось, что за последнее время несколько автомобилей во дворе пострадало от аналогичных предметов. свидетелей нет, дворники указали на возможного виновника, но фактов - ноль.
    Чужого места не занимал, есть другие, ранее пострадавшие.
    Хотя и ставлю машину у дома крайне редко, но озадачился таким поворотом событий. Жена все время паркуется, не дай бог опять такая котовасия случится!?

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. silvertown

silvertown Бываю всё реже...

7 сен 2005
    1.388
    Ответ: Вот это утро!

это как-то вяжется с ранней темой про войну за парковку во дворе?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Rock n Roll

Rock n Roll Живу я здесь

17 ноя 2006
    1.856
    народный немецкий

Андрей, мне кажется это дело случая, но смущает что до этого уже было в вашем дворе.... сочуствую с произошедшим. Внутри всё цело? не нагадили?

4. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6

нет, пострадавших в разное время за неделю много. Один человек под очень серьезным подозрением, но нет фактов. У него были случаи рецидивов, справка из псих.диспансера имеется. Дворники между собой переговариваются, что он их из духовки раньше обстреливал.
    Но это все слова. Пойду, сделаю снимок, выложу чуть позже.

5. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6

нееее, дерьма не обнаружил, одни осколки, как от пули))) :)

6. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор

дети? рогатка? снайперский выстрел ?

7. Нерпа

Нерпа Завсегдатай

10 дек 2007
    517
    Ласты;)

Кошмар:hot:
    Сочувствую!

8. Евг@н

Евг@н ..............

2 ноя 2006
    3.072
    Москва
    Милка

похоже кто-то пневматикой балуется:umnik:

9. SHERIFF

SHERIFF Участник форума

23 окт 2006
    444
    лисапет из Фрицляндии

Андрюш, сочувствую. Тот еще гимор с ментами(не гайцами)

10. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.221
    Audi A6/45 2.0 94г

мда, не приятно... :devil:
    Сочувствую.

зы - главное, что бы уродам в голову не пришло в людей так "упражняться"!

11. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .

Вот сволочи! Сочувствую!

12. КОТОВОД

КОТОВОД Завсегдатай

1 янв 2003
    811
    Корея Северная
    не вызывает эмоций

а-ля назад в 90-ые на платные стоянки.....:(

можа это такой маркетинговый парковочный ход:unhappy:

13. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    114.803
    Москва
    Audi Q7 4M 45 TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm

Судя по описанию, похоже на спортивную рогатку, есть у меня такая :dead:

Сочувствую Андрей :unhappy:

2 пользователям это понравилось.
  14. 4IRENA

4IRENA Bad e-mail

26 дек 2006
    438

Неприятность... сочувствую...

У друга во дворе пьяная молодёшь погуляла. Всем всем всем сорвали зеркала.

Мозгов нет считай колека.:rock:

15. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb

Либо пацан - школьник развлекался, либо кто-то спецально побил стекла.
    Скорее всего первое.

16. Ligal

Ligal Живу я здесь

18 авг 2007
    2.089
    А4 8Е 2.0 01г. - продана

сволочи:hot: сочувствую...

17. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6

"Ресо" держит удар: стекло меняют на раз, а дверь заднюю до 500$- без справок.
    просто приятно, без рекламы :)
    пытаюсь закачать фото, самому интересно. изнутри выглядит очень по-новогоднему, бриллиантовая паутина.
    Жаль, что не видно ни хрена :dead:

1 человеку нравится это.
  18. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    114.803
    Москва
    Audi Q7 4M 45 TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm

У меня была такая паутина в Дагомысе, на утро, за день перед отьездом, пришлось в Москву с полиэтиленом на задней правой двери возвращаться :dead:

19. AXEL RS

AXEL RS Участник форума

9 сен 2007
    427
    CHRYSLER 300С 3.5

Смахивает на детей с хорошей мощной рогаткой, и шариками железными которые специально для них делают!!
    По бутылкам по ходу уже не катит стрелять вот на машинах мастерство оттачивают:hot:
    По сабжу сочувствую, надо найти и наказать:umnik:

20. andrey100

andrey100 Участник форума

31 дек 2007
    203
    WV Golf Plus

Думаю, что рогатка. А пневматика стреляет свинцом, а в таком калибре прострелит авто насквозь!