Утро не предвещало ничего плохого. Обычное, теплое, как свежие фекалии, декабрьское утро. Подъем в 6 30 и недолгие сборы - душ, завтрак дочке, чай и в путь. Дальше хочется словами Есенина, но кроме Лермонтова в голову никто не лезет :Выхожу один я на дорогу. Сквозь туман кремнистый путь блестит. Ночь тиха .. и далее по тексту. Подхожу к машине, открываю, а там.... словно бриллианты, россыпью частички правого пассажирского стекла. Само стекло на месте, но в нем дыра и ... держится оно на тонировке. ( тонируйтесь , господа, и будет вам счастье) Вышла дочь и тоже слегка обомлела, увидев правую сторону. В свете уличных фонарей очень красиво смотрятся причудливые, как в мозаике, переливы каленых разломов. Времени было в обрез и потому я повез её в школу. Страховая находится рядом со школой, туда я прямиком и рванул. Перед осмотром попросили вымыть машину. Светлело. Впоследствии обнаружил вмятину на задней пассажирской двери идентичного происхождения, что и на стекле. Стекло - замена без справки, дверь - по факту отказа в возбуждении уголовного дела. приехал домой с целью возбудить процесс об отказе в возбуждении. Пока вызвал ППС и ждал, попутно осмотрел место происшествия. Оказалось, что вокруг валяются металлические шарики, характерные разве что для подшипника, 10 мм в диаметре. Через некоторое время собралась группа соседей и завязалась бурная дискуссия о причине и месте происхождения сих шариков.Оказалось, что за последнее время несколько автомобилей во дворе пострадало от аналогичных предметов. свидетелей нет, дворники указали на возможного виновника, но фактов - ноль. Чужого места не занимал, есть другие, ранее пострадавшие. Хотя и ставлю машину у дома крайне редко, но озадачился таким поворотом событий. Жена все время паркуется, не дай бог опять такая котовасия случится!?
Ответ: Вот это утро! Андрей, мне кажется это дело случая, но смущает что до этого уже было в вашем дворе.... сочуствую с произошедшим. Внутри всё цело? не нагадили?
Ответ: Вот это утро! нет, пострадавших в разное время за неделю много. Один человек под очень серьезным подозрением, но нет фактов. У него были случаи рецидивов, справка из псих.диспансера имеется. Дворники между собой переговариваются, что он их из духовки раньше обстреливал. Но это все слова. Пойду, сделаю снимок, выложу чуть позже.
Ответ: Вот это утро! мда, не приятно... Сочувствую. зы - главное, что бы уродам в голову не пришло в людей так "упражняться"!
Ответ: Вот это утро! а-ля назад в 90-ые на платные стоянки..... можа это такой маркетинговый парковочный ход
Ответ: Вот это утро! Судя по описанию, похоже на спортивную рогатку, есть у меня такая Сочувствую Андрей
Ответ: Вот это утро! Неприятность... сочувствую... У друга во дворе пьяная молодёшь погуляла. Всем всем всем сорвали зеркала. Мозгов нет считай колека.
Ответ: Вот это утро! Либо пацан - школьник развлекался, либо кто-то спецально побил стекла. Скорее всего первое.
Ответ: Вот это утро! "Ресо" держит удар: стекло меняют на раз, а дверь заднюю до 500$- без справок. просто приятно, без рекламы пытаюсь закачать фото, самому интересно. изнутри выглядит очень по-новогоднему, бриллиантовая паутина. Жаль, что не видно ни хрена
Ответ: Вот это утро! У меня была такая паутина в Дагомысе, на утро, за день перед отьездом, пришлось в Москву с полиэтиленом на задней правой двери возвращаться
Ответ: Вот это утро! Смахивает на детей с хорошей мощной рогаткой, и шариками железными которые специально для них делают!! По бутылкам по ходу уже не катит стрелять вот на машинах мастерство оттачивают По сабжу сочувствую, надо найти и наказать
Ответ: Вот это утро! Думаю, что рогатка. А пневматика стреляет свинцом, а в таком калибре прострелит авто насквозь!