По поводу расхода - скорее всего параметры компа сброшены и авто заведено и стоит на месте. Бесконечность комп показывать не умеет, поэтому пишет максимальный расход
А в реале так и льет Замеры показали, что при пуске холодного движка зимой расход достигает почти 40 л/ на сотню в первые минуты, по мере прогрева падает до нормы. А вот у кого есть бортовой комп, посмотрите, если газануть на месте, какой расход покажет? По сути получается дробь с нулем в знаменателе
А хрен ли там при 3.4 литра))) Вот что 1.4 жрёт. Это средний расход после того как стоял 10 км в течение 3-х часов. Может быть и больше бы показал, но компютер имеет ограничение в 49.9)
Это расход в движении. При стоянке кажет литры в час. При отключенном климате 0.6 в час, при включённом - 0.8 - 1.1 литра в час. А вот в движении за 10 км сожрало 5-6 литров.
у меня бк не штатный и имеет 3 знака целого числа. при прогреве зимой постоишь минут 10, потом отъедешь на 1 метр назад чтобы освободить место для выезда с параллельной парковки, и он покажет 999л/100км. на ближайшем перекрестке расход упадет до 120л/100... так что фото цифирок - дело неблагодарное.....
интересно .... когда стою - мой комп 0 показывает ... и порой в пробках тоже показывает 0, но зато потом средний расход из-за пробок до 11 увеличивается ... при разгоне у себя видел максимум 25-27л/100 ....
да ну на. для меня эта инфа очень полезна. а если тебе не нужна - не пользуйся. там есть графа средний расход за последние 10 км. но меня интересует средний расход за конкретную поездку. поехал к теще - средний расход на поездку в этом направлении. поехал в другую часть города - узнал какой расход туда. не хочешь учитывать прогрев - заглуши и заведи машину - показатель сбросится. но меня интересует реальный расход, а не с красивыми циферками.......