В прошлые выходные на мойке мне попался вот такой аппарат. Интересно, во что обошелся такой номер владельцу?
Ответ: Вот это номер.. что 666, что 999 имхо и даром не нужны....а у гайеров примета это нехорошая - увидеть с утра такие номера - нифика не заработаешьзначит:rzunimagu
Ответ: Вот это номер.. Когда-то была 10-ка черного цвета- на нее зам. нач. гаи уступил 777 всего за литр смирноффки. А на фото номер а/м какого-то важняка из комитета.
Ответ: Вот это номер.. OFF: На Гульф3, у меня были 013, за пол года тормознули пару раз. По сабжу: либо оборотень, либо коммерс имхо.
Ответ: Вот это номер.. Всегда относился к номерам "параллельно", но тут видел номер в001ан и понял, что хАцю такэ
Ответ: Вот это номер.. видел на москвиче номер н***ах77 улыбнуло. а этот номер скорее всего купили в спец магазине)
Ответ: Вот это номер.. в центре видел своими глазами А6 номер был: о000оо|00rus (пробивал по базе ГИБДД так на этом номере 9 машин висит....)
Ответ: Вот это номер.. а я хочу 666.....у меня был такой на пассате....а вот на ауди впемени небыло ждать((((пришлось брать какой дали.