Любите кино? Большой экран, хороший звук, эффект присутствия и прочие радости, доступные за небольшие деньги. Минусы? Вы знаете : большое скопление народа, звуки, запахи, не всегда удобные кресла. В этот раз ничто не обещало разочарования. Поздний сеанс, драма и большой зал. Зона VIP не велика, и потому пришлось занять свои места. При подходе к креслу замечаем пару, ботаник и плотная девушка, начинающие "откалывать" шутки при приближении. Колени у девушки пухлые и просто отвести в сторону, как это сделала бы субтильная особа, ей мешают ручки кресел, а поднять их вверх она не догадалась. Минули пару успешно, без потерь. Я вижу, что рядом есть свободные места и прошу жену сдвинуться на одно место. То ли у девушки рядом закончился поп корн, то ли проснулся поток "красноречия", или ей показалось, что я нанес ей смертельное оскорбление, отодвинувшись от нее, но она стала громко комментировать мои действия. Время от времени я мурлыкаю под нос разные мелодии, чтобы отвлечься от печальных мыслей о бренности всего насущного. И тут я слышу справа комментарий : " Не знала, что пришла в оперу"..... хммммм. хммммм....хммммм. Ведро с поп корном на коленях пышки не оставило мне выбора. "Девушка, завидую белой завистью. Вы на оперу попали за скромную сумму, а мне кажется, что я переплатил за дешевую закусочную" Догадываетесь, что было дальше? Нет, не кровавая драма с заламыванием рук и призывам к спутнику наказать нахала. "Вы пришли в кино, все претензии к тем, кто продает еду и разрешают проносить ее в кинотеатр"-прошипела соседка. -Я уже понял, что апеллировать к вашему воспитанию это бессмысленное занятие. Но моя ремарка потонула в хрусте карамелизированного яства. Далее оказалось, что весь сектор разобран до последнего места и мне пришлось сократить дистанцию до критического - один подлокотник. И тут девушка повернулась ко мне спиной и поток воздуха волной захлестнул меня, обдав с головы до ног. Говорить не мог, из глаз катились слезы. Кислый запах пота , вперемешку с дешевыми духами, вызвал приступ удушья. Этим я привлек внимание соседки. Видя мои конвульсии она стала нервничать и громко разговаривать. Я демонстративно попросил жену достать духи и побрызгал на тыльную сторону ладони. Соседка обращается с вопросом к спутнику - "От меня чем нибудь пахнет?" ..... он уверяет её, что это бред её воспаленной фантазии, но дама не успокаивается. Я сижу , наслаждаюсь кино, усиленным хрустом справа. Где то в середине фильма раздается звонок, у дамы неотложный вызов. Она судорожно тыкает по кнопкам, пытаясь ответить, но пропускает звонок.....
Ответ: Вот это кино! Видимо инстинктивно прижатая к носу рука не давала даме покоя. Она судорожно тыкала пальчиками по кнопкам, вздыхая и жалуясь, что в зале абсолютно нет сигнала. Я задал ей вопрос, долго ли перед моим лицом будет гореть экран дисплея. Она ответила - "Пока не дозвонюсь". Мне пришлось напомнить ей, что разговоры, телефонные или иные, запрещены во время сеанса, и я буду вынужден обратиться к администрации . Девушка фыркнула, встала, и с шипением удалилась в фойе. по окончании сеанса мы вышли в холл. Народ лениво брел к лестнице, так как все выходы Торгового Центра были закрыты в связи с поздним окончанием сеанса. И никому не было дела до полной девушки, оставившей наполовину съеденное ведро поп корна прямо на кресле, в зале, её молодого человека, смущенно поправляющего очки на носу, и шлейфового запаха потного тела. Она обернулась пару раз , чтобы тщательнее рассмотреть меня, и буквально испепелила ненавидящим взглядом. Я втиснул голову в плечи, покрепче сжал руку супруги и торопливо спустился вниз. На улице шел дождь. Стоял конец января и зимняя депрессия.
Ответ: Вот это кино! Именно по-тому покупаю или скачиваю качественное кино и смотрю его дома на большом ТВ в удобном диванчиеке, и без посторонних звуков, а так же в удобное для меня время.
Ответ: Вот это кино! Большой экран дома и БОЛЬШОЙ ЭКРАН в кинотеатре - огромная разница. Качество скачанного фильма и идущего в прокате сравнивать вообще не стоит: новые фильмы, даже с месячным запозданием, превосходят оцифрованные пиратские копии в сети.
Ответ: Вот это кино! Не факт.:very_cool: Как пример - я "Стиляг" скачал из сети в качестве DVDrip 5.1 :very_cool: уже через неделю. Большой экран (ы) не впечатляют - даже мультики со звуком 5.1 прикольнее смотреть дома , а не в кинотеатре. А вот если совмещатьпрогулку и посещение кина - то да, это и есть проведение культурного выходного дня. Но чиста кина посмотреть - лучше дома.
Ответ: Вот это кино! Один перец -киногерой сказал - "Включи мне Рэп и я заплачу" (с) Так вот - пока в наших кинотеатрах звук такого качества и самое главное -такого уровня громкости - я туда ни ногой. Уж лучше дома на диване с приемлемым уровнем звучания и качества картинки и без опасности подхватить какую-нить заразу (грипп самая безобидная) ,пусть с опозданием от всего "прогрессивного" человечества -чем в вонючих залах, на дешевых креслах и с такими соседями ( в принципе безобидными- могли и в репу дать в принципе) -" 7 поундов " уж точно лучше смотреть в гордом одиночестве (я даже жену в косметичку выгнал).
Ответ: Вот это кино! нужно ходить в Романов синема Я как то привык новинки в хорошем качестве и в первые дни смотреть. Со Штатами не сравнишь, но все же .
Ответ: Вот это кино! Это натура у меня такая - не люблю записываться на всякие парикмахеры, зубы, доктор или поговорить с психом -готовы сейчас взять - иду -нет -не иду- так и кино - искать и экспериментировать - не мое - после 5-6 раз походов во всекие плексы-решил -уши мои точно дороже. очень громко для меня.
Ответ: Вот это кино! Андрей, хорошо излагаешь Потная толстушка, с запахом дешёвых духов, так и проплыла мимо, потрясывая складками своего желейного тела и буравя тебя испепеляющим взглядом ненависти
Ответ: Вот это кино! +1 Афигенно написано. По сабжу: ненавижу когда оставляют свои объедки под сиденьем. Неужели так сложно убрать за собой. Сидеть предпочитаю только на последнем ряду, т.к. никто не пинает в спинку сиденья и можно вытянуть ноги... С кино тоже связано много всяких историй.
Ответ: Вот это кино! Ужос какой!!!!! Не хади в кино!!!!!! Мне страшно аж стало.....так изложил, что я как будто там сама побывала....
Ответ: Вот это кино! Чёб тогда ща обсуждали в этой теме? Это ж тоже своего рода кайф... Если бы не кайф, то не было бы продолжения истории... NRider, нада было её ещё украдкой (чтоб заметила ) сфоткать...
Ответ: Вот это кино! я зареклась ходить в кинотеатры. сходила ради детей, намучалась, больше не пойду. чавкающие, хлюпающие люди, по мобилам разговаривают в полный голос, пофиг на все. в последний раз мамашка одна встретив мой взгляд гневный засунула свои объедки под мое сиденье мне не нравится это, поэтому, буду беречь свои нервы и деньги сидя дома ну я во флудильне уже митинговала по этому поводу.