Вот это кино!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем NRider, 25 янв 2009.

1. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6
    Любите кино? Большой экран, хороший звук, эффект присутствия и прочие радости, доступные за небольшие деньги.
    Минусы? Вы знаете : большое скопление народа, звуки, запахи, не всегда удобные кресла.
    В этот раз ничто не обещало разочарования. Поздний сеанс, драма и большой зал. Зона VIP не велика, и потому пришлось занять свои места.
    При подходе к креслу замечаем пару, ботаник и плотная девушка, начинающие "откалывать" шутки при приближении. Колени у девушки пухлые и просто отвести в сторону, как это сделала бы субтильная особа, ей мешают ручки кресел, а поднять их вверх она не догадалась. Минули пару успешно, без потерь. Я вижу, что рядом есть свободные места и прошу жену сдвинуться на одно место.
    То ли у девушки рядом закончился поп корн, то ли проснулся поток "красноречия", или ей показалось, что я нанес ей смертельное оскорбление, отодвинувшись от нее, но она стала громко комментировать мои действия. Время от времени я мурлыкаю под нос разные мелодии, чтобы отвлечься от печальных мыслей о бренности всего насущного. И тут я слышу справа комментарий : " Не знала, что пришла в оперу"..... хммммм. хммммм....хммммм.
    Ведро с поп корном на коленях пышки не оставило мне выбора.
    "Девушка, завидую белой завистью. Вы на оперу попали за скромную сумму, а мне кажется, что я переплатил за дешевую закусочную"
    Догадываетесь, что было дальше? Нет, не кровавая драма с заламыванием рук и призывам к спутнику наказать нахала.
    "Вы пришли в кино, все претензии к тем, кто продает еду и разрешают проносить ее в кинотеатр"-прошипела соседка.
    -Я уже понял, что апеллировать к вашему воспитанию это бессмысленное занятие.
    Но моя ремарка потонула в хрусте карамелизированного яства. Далее оказалось, что весь сектор разобран до последнего места и мне пришлось сократить дистанцию до критического - один подлокотник.
    И тут девушка повернулась ко мне спиной и поток воздуха волной захлестнул меня, обдав с головы до ног.
    Говорить не мог, из глаз катились слезы. Кислый запах пота , вперемешку с дешевыми духами, вызвал приступ удушья. Этим я привлек внимание соседки. Видя мои конвульсии она стала нервничать и громко разговаривать. Я демонстративно попросил жену достать духи и побрызгал на тыльную сторону ладони. Соседка обращается с вопросом к спутнику - "От меня чем нибудь пахнет?" ..... он уверяет её, что это бред её воспаленной фантазии, но дама не успокаивается.
    Я сижу , наслаждаюсь кино, усиленным хрустом справа.
    Где то в середине фильма раздается звонок, у дамы неотложный вызов.
    Она судорожно тыкает по кнопкам, пытаясь ответить, но пропускает звонок.....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Ответ: Вот это кино!

Похоже, кинцо скучное оказалось, раз такие развлечения:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6
    #3 NRider, 25 янв 2009
    Последнее редактирование: 26 янв 2009

Видимо инстинктивно прижатая к носу рука не давала даме покоя. Она судорожно тыкала пальчиками по кнопкам, вздыхая и жалуясь, что в зале абсолютно нет сигнала.
    Я задал ей вопрос, долго ли перед моим лицом будет гореть экран дисплея. Она ответила - "Пока не дозвонюсь". Мне пришлось напомнить ей, что разговоры, телефонные или иные, запрещены во время сеанса, и я буду вынужден обратиться к администрации . Девушка фыркнула, встала, и с шипением удалилась в фойе.
    по окончании сеанса мы вышли в холл. Народ лениво брел к лестнице, так как все выходы Торгового Центра были закрыты в связи с поздним окончанием сеанса. И никому не было дела до полной девушки, оставившей наполовину съеденное ведро поп корна прямо на кресле, в зале, её молодого человека, смущенно поправляющего очки на носу, и шлейфового запаха потного тела.
    Она обернулась пару раз , чтобы тщательнее рассмотреть меня, и буквально испепелила ненавидящим взглядом.
    Я втиснул голову в плечи, покрепче сжал руку супруги и торопливо спустился вниз.
    На улице шел дождь. Стоял конец января и зимняя депрессия.

1 человеку нравится это.
  4. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6

"7 Жизней" - отличный фильм , несмотря на нюансы:nod:

5. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.412
    французы

Именно по-тому покупаю или скачиваю качественное кино и смотрю его дома на большом ТВ в удобном диванчиеке, и без посторонних звуков, а так же в удобное для меня время. :thumbup:

6. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3

Поэтично.

7. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6

Большой экран дома и БОЛЬШОЙ ЭКРАН в кинотеатре - огромная разница. Качество скачанного фильма и идущего в прокате сравнивать вообще не стоит: новые фильмы, даже с месячным запозданием, превосходят оцифрованные пиратские копии в сети.

8. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.412
    французы

Не факт.:very_cool:
    Как пример - я "Стиляг" скачал из сети в качестве DVDrip 5.1 :very_cool: уже через неделю.
    Большой экран (ы) не впечатляют - даже мультики со звуком 5.1 прикольнее смотреть дома , а не в кинотеатре. :thumbup:

А вот если совмещатьпрогулку и посещение кина - то да, это и есть проведение культурного выходного дня. :rock:

Но чиста кина посмотреть - лучше дома. :nod:

9. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими

Один перец -киногерой сказал - "Включи мне Рэп и я заплачу" (с)
    Так вот - пока в наших кинотеатрах звук такого качества и самое главное -такого уровня громкости - я туда ни ногой. Уж лучше дома на диване с приемлемым уровнем звучания и качества картинки и без опасности подхватить какую-нить заразу (грипп самая безобидная) ,пусть с опозданием от всего "прогрессивного" человечества -чем в вонючих залах, на дешевых креслах и с такими соседями ( в принципе безобидными- могли и в репу дать в принципе) -" 7 поундов " уж точно лучше смотреть в гордом одиночестве (я даже жену в косметичку выгнал).

10. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    #10 isaev, 25 янв 2009
    Последнее редактирование: 3 май 2010

вот наше ВСЁ ! :D

11. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6

нужно ходить в Романов синема :unhappy:
    Я как то привык новинки в хорошем качестве и в первые дни смотреть. Со Штатами не сравнишь, но все же .

12. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими

Это натура у меня такая - не люблю записываться на всякие парикмахеры, зубы, доктор или поговорить с психом -готовы сейчас взять - иду -нет -не иду- так и кино - искать и экспериментировать - не мое - после 5-6 раз походов во всекие плексы-решил -уши мои точно дороже. очень громко для меня.

13. Ахап

Ахап Участник форума

29 июн 2005
    452
    А8.....Паджеро 2

Такое ощущение что звук для слабослышащих людей........

14. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими

кто часто ходит туда -уверен слабо слышит точно:thumbup:

15. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    114.856
    Москва
    Audi Q7 4M 45 TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm

Андрей, хорошо излагаешь :thumbup:

Потная толстушка, с запахом дешёвых духов, так и проплыла мимо, потрясывая складками своего желейного тела и буравя тебя испепеляющим взглядом ненависти :laugh:

16. 4IRENA

4IRENA Bad e-mail

26 дек 2006
    438

+1 Афигенно написано. :thumbup:

По сабжу: ненавижу когда оставляют свои объедки под сиденьем. Неужели так сложно убрать за собой. :hot:
    Сидеть предпочитаю только на последнем ряду, т.к. никто не пинает в спинку сиденья и можно вытянуть ноги...
    С кино тоже связано много всяких историй. :rock:

17. Безбилетница

Безбилетница Живу я здесь

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник

Ужос какой!!!!! Не хади в кино!!!!!! Мне страшно аж стало.....так изложил, что я как будто там сама побывала....

18. 4IRENA

4IRENA Bad e-mail

26 дек 2006
    438

Чёб тогда ща обсуждали в этой теме? Это ж тоже своего рода кайф... Если бы не кайф, то не было бы продолжения истории...:rock:

NRider, нада было её ещё украдкой (чтоб заметила ;)) сфоткать...:rofl::rofl::rofl:

19. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван

я зареклась ходить в кинотеатры. сходила ради детей, намучалась, больше не пойду.
    чавкающие, хлюпающие люди, по мобилам разговаривают в полный голос, пофиг на все. в последний раз мамашка одна встретив мой взгляд гневный засунула свои объедки под мое сиденье:hot: :unhappy: мне не нравится это, поэтому, буду беречь свои нервы и деньги сидя дома:D ну я во флудильне уже митинговала по этому поводу.

20. ZZZzzz

ZZZzzz Участник форума

25 ноя 2007
    107
    Bosch 87г. две функции: стирка и сушка

Хорошо что это все произошло с вами в кино, а не продуктовом магазине.