Вместе с методикой "Подчинение любой женщины за 15 минут!" и пятью бесплатными бонусами ты получаешь полный набор инструментов для наработки необходимых навыков подавления женской психики. Это лучшее вложение денег в твоей жизни! пипец блина
Название института прикольное: что-то между Книгой Рекордов Гинесса и явления Телекинеза. Тех кто купил сабж автоматом заносят в Книгу Рекордов, на всякий случай :very_cool: Ну вот, значит все таки не всех.....бабушку свою уже не сможешь
а вообще ,впринципе,возможно овладеть навыками подавления женской психики? ну есть же свои рычаги управления-какие?:very_cool:
отзывы просто Владимир 40 лет. Мурманск. Поймала меня жена с любовницей. Воздействовал на неё и она просто забыла об этом. Давно уже тянет на молоденьких. Сказать об этом жене даже и не думал. Применил Систему, и на следующий день она сама предложила дать объявление в газету знакомств. Сказала, что хочет попробовать любовь втроём. Правда поставила одно условие: мол, сама, своей рукой вставит мой ч**н девчонке в щёлку. Серёга 20 лет. Казань. Нашёл себе богатую дамочку. Классно оделся. Прокатился на её новеньком Гольфе по Европе . Супер! А ещё я всегда любил приехать в деревню и потусоваться с неизбалованными деревенскими девчонками. А теперь у меня там реальный гарем. У меня их четыре. Лучшие деревенские кобылки! Я делаю с ними всё, что хочу… отличное вложение денег я считаю)))